сортировать по

Маринование (рецепты)

Маринование

Жаркое лето и начало осени – это время, когда каждая хозяйка стремится максимально запастись различными соленьями, компотами, маринадами, чтобы потом баловать свою семью вкусной консервацией.

Маринование – это один из способов консервирования различных овощей, фруктов, ягод и грибов при помощи уксусной кислоты. При соблюдении рецепта маринования, а это соль, специи и определенный процент кислоты, маринад позволяет подавить жизнедеятельность микроорганизмов. Поэтому банки с маринованными овощами и плодами можно хранить не только в холодном погребе, но и при комнатной температуре.

72
72
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Ботва свеклы маринованная
25.09.17 в 22:19 Автор: Leka
47
47
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Кабачки по-корейски
14.08.17 в 14:45 Автор: by_kemelena
51
51
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Маринованная алыча
08.03.17 в 19:46 Автор: Leka
56
56
от 10 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Салат из кабачков в корейском стиле
05.11.16 в 20:08 Автор: Leka
62
62
от 11 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Зеленые помидоры "Острячки"
22.10.16 в 15:05 Автор: Leka
67
67
от 12 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Маринованные зелёные помидоры дольками
17.10.16 в 21:44 Автор: lakshmi
71
71
от 15 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Баклажаны в перце
02.09.16 в 09:42 Автор: Гали-на
48
48
от 8 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Помидоры маринованные со сливой
25.08.16 в 21:46 Автор: Irina Gorokhova
55
55
от 9 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Домашние оливки из тёрна
29.08.16 в 10:20 Автор: Гали-на
страницы: