сортировать по

Повидло (рецепты)

Повидло

Июль и август – эти два месяца считаются самыми фруктово-ягодными в году, в это время хозяйки активно занимаются консервацией, закрывая на зиму различные лакомства, которые не только очень вкусные, но и полезны, так как богаты витаминами.

Традиционно рецепты повидла предполагают долгое уваривание, но при этом погибает большая часть полезных витаминов, поэтому современные хозяйки используют другой подход – для этого фрукты или ягоды предварительно измельчают на блендере, и уже после недолгого уваривания закатывают по банкам. Часто в повидло добавляют различные специи, которые позволяют придать повидлу новый вкус.

84
84
от 19 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 1
Яблочное повидло в мультиварке
29.10.16 в 20:55 Автор: Svetlana Nikitina
58
58
от 14 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Повидло из груш
26.07.14 в 23:27 Автор: Tatyana Smetanina
53
53
от 14 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 1
Яблочное повидло с апельсинами и лимоном в МВ
18.01.14 в 19:36 Автор: Людмила Мердова
42
42
от 12 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Яблочное повидло с красной смородиной
02.09.12 в 15:30 Автор: Katerina Filippova
26
26
от 6 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 2
Яблочное повидло
31.10.11 в 14:14 Автор: Маша