сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

7
7
от 3 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Тушеная капуста с печенью
22.10.14 в 22:39 Автор: Tatyana Smetanina
21
21
от 5 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Говядина с вишнями
22.10.14 в 22:27 Автор: klassika
44
44
от 10 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Судачок запеченный на итальянский манер
22.10.14 в 19:59 Автор: Ирина Царапкина
2
2
от 2 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Рис с овощами и зеленью
22.10.14 в 13:09 Автор: Ксения Вельган
72
72
от 18 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Утка, запеченная с вишнями
22.10.14 в 00:12 Автор: Пал Саныч
78
78
от 17 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Пряная говядина а - ля "Фахитос"
21.10.14 в 22:29 Автор: Leka
14
14
от 5 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Холодец из свиных ушей
21.10.14 в 18:17 Автор: Чеснок
39
39
от 12 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Камбала в белом вине с томатным соусом
20.10.14 в 22:45 Автор: Чеснок
26
26
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Котлеты с сюрпризом
20.10.14 в 21:12 Автор: Asperastra
страницы: