сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

66
66
от 11 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Мясо " Гирос" с овощами
24.03.17 в 23:00 Автор: prostotanya
84
84
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Рулет с мясом и яблоками
22.03.17 в 21:01 Автор: Leka
86
86
от 19 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Тефтели с яблоком в медовой глазури с рисом
22.03.17 в 13:34 Автор: Галча
96
96
от 17 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Куриные рулеты с творогом в беконе
15.03.17 в 21:12 Автор: Leka
73
73
от 14 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Печёный картофель румяный
13.03.17 в 22:23 Автор: lakshmi
48
48
от 9 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пряный цыплёнок, томлёный в красном вине
10.03.17 в 13:35 Автор: otern
49
49
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Сливочный Киш Лорен с сочной грудинкой
10.03.17 в 13:23 Автор: otern
58
58
от 10 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Куриная печень с грибами
01.03.17 в 18:42 Автор: зазаренко
66
66
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Бедрышки в кремово-горчичном соусе
05.03.17 в 09:58 Автор: Гали-на
страницы: