сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

71
71
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Буженина запечённая в рукаве
08.12.16 в 21:21 Автор: lakshmi
71
71
от 12 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Шашлык из кабачка с фаршем
08.12.16 в 00:45 Автор: Гали-на
70
70
от 13 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Щука фаршированная
08.12.16 в 00:03 Автор: Гали-на
70
70
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Буженина в духовке
07.12.16 в 20:24 Автор: Гали-на
63
63
от 12 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
06.12.16 в 02:48 Автор: irina77o
84
84
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Утка по-китайски
05.12.16 в 23:09 Автор: Пал Саныч
75
75
от 15 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Треска под лимонно-горчичным соусом
05.12.16 в 22:34 Автор: Пал Саныч
36
36
от 8 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Засолка красной икры
11.10.16 в 16:27 Автор: Irina Gorokhova
35
35
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Спагетти под соусом "Кармен"
05.12.16 в 19:59 Автор: Гали-на
страницы: