сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

35
35
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Курица в "хрене"
13.08.18 в 22:08 Автор: Чеснок
49
49
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Домашние бургеры.
04.08.18 в 22:42 Автор: Флинтёнок
60
60
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Морской окунь в средиземноморском стиле
04.08.18 в 19:51 Автор: Leka
76
76
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Гнезда из кабачка с фаршем и сыром
24.07.18 в 23:08 Автор: Leka
101
101
от 17 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Курица провинциального капитана
23.07.18 в 17:22 Автор: Галча
73
73
от 13 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Фаршированные перцы
23.07.18 в 14:01 Автор: Чеснок
75
75
от 14 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Фехерварский цыпленок в белом вине
18.07.18 в 05:17 Автор: Галча
69
69
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Шашлык из утки в коньяке
17.07.18 в 13:22 Автор: Галча
87
87
от 16 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Свинина на кости в вине и ароматных специях
16.07.18 в 12:43 Автор: Чеснок
страницы: