сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

20
20
от 4 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Нежные котлетки
01.03.15 в 02:54 Автор: klassika
55
55
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Макароны по-флотски
28.02.15 в 21:18 Автор: Пал Саныч
116
116
от 25 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Свекла фаршированная мясом и грибами
27.02.15 в 19:05 Автор: Ирина Царапкина
84
84
от 17 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Говяжьи ребра с яблоками и вином
26.02.15 в 22:09 Автор: Leka
28
28
от 8 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Булгур в мультиварке
26.02.15 в 19:19 Автор: Ольга В
39
39
от 13 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Котлеты из говядины и тертой картошки
25.02.15 в 21:28 Автор: Anna Yegorova
53
53
от 14 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Плов из перепелок
25.02.15 в 12:09 Автор: Gingir
107
107
от 22 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Цыпленок фаршированный
24.02.15 в 22:41 Автор: Пал Саныч
58
58
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Крылышки в глазури
24.02.15 в 21:09 Автор: Chef
страницы: