сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

60
60
от 11 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Лазанья с черносливом
21.08.17 в 23:23 Автор: Пал Саныч
58
58
от 11 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 1
Тушеные фаршированные перцы
15.08.17 в 18:30 Автор: Чеснок
51
51
от 8 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 2
Баклажаны с сырной начинкой
15.08.17 в 13:17 Автор: lakshmi
44
44
от 7 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Баранина на кофейных зернах
15.08.17 в 01:48 Автор: Asperastra
84
84
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Грудинка-гриль на решетке
14.08.17 в 08:02 Автор: Пал Саныч
60
60
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Жюльен-фьюжн из гречки с грибами
11.08.17 в 19:34 Автор: Asperastra
77
77
от 11 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Каре барашка с травами в маринаде
08.08.17 в 21:59 Автор: Leka
35
35
от 6 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Индейка в алюминии.
08.08.17 в 12:48 Автор: Флинтёнок
63
63
от 11 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 1
Гречка со свининой в махотке
07.08.17 в 22:53 Автор: Чеснок
страницы: