сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

27
27
от 5 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Рыба в сливках по-весеннему
30.07.16 в 11:27 Автор: NaTaLiAtim
20
20
от 4 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Куриное филе с грибами и капустой
30.07.16 в 11:18 Автор: NaTaLiAtim
35
35
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Овощное рагу с кабачками и капустой
29.07.16 в 13:42 Автор: lakshmi
54
54
от 10 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Свинина с вишневым соусом и кукурузной кашей
28.07.16 в 11:52 Автор: Елена Юровна
47
47
от 9 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Курица тушеная в красном вине (Coq au vin)
28.07.16 в 00:13 Автор: Чеснок
80
80
от 15 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Кролик в белом вине с травами
25.07.16 в 23:49 Автор: Пал Саныч
37
37
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Утка по-бордоски
25.07.16 в 06:11 Автор: Галча
58
58
от 12 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Курица с Италии
21.07.16 в 12:23 Автор: osmak
66
66
от 12 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Баранья тушеная шея с мятным соусом
16.07.16 в 00:47 Автор: Чеснок
страницы: