сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

5
5
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Камди пигоди
28.01.20 в 05:44 Автор: Галча
50
50
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Свиной окорок в медово-горчичном маринаде
20.01.20 в 19:14 Автор: lakshmi
50
50
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Хек с овощами в томатном соусе
20.01.20 в 18:54 Автор: lakshmi
52
52
от 9 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Кролично-утиное жаркое
15.01.20 в 20:29 Автор: Чеснок
59
59
от 10 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Утка с яблоками в винном соусе
09.01.20 в 11:28 Автор: Галча
45
45
от 7 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Телятина, запечённая с тыквой и яблоками в рукаве
23.12.19 в 12:27 Автор: lakshmi
40
40
от 6 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пюре из тыквы и картофеля
19.12.19 в 15:27 Автор: lakshmi
62
62
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Морской окунь в сидре
17.12.19 в 15:51 Автор: Чеснок
52
52
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Запечённая капуста с курицей и шампиньонами
16.12.19 в 12:52 Автор: lakshmi
страницы: