сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

46
46
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Фаршированные рябчики
03.11.20 в 11:56 Автор: Чеснок
36
36
от 5 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Ленивая картошка
26.10.20 в 16:35 Автор: Asperastra
23
23
от 3 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Лазанья
06.06.20 в 18:10 Автор: elena1505
46
46
от 7 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 1
Запеканка из сайры и картофеля
25.05.20 в 13:56 Автор: Чеснок
46
46
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Кролик в сливочно-горчичном соусе
20.05.20 в 13:25 Автор: Чеснок
36
36
от 5 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Цыпленок тапака с овощным салатом
17.05.20 в 18:25 Автор: Asperastra
32
32
от 5 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Говяжьи медальоны в контактном гриле
16.05.20 в 12:37 Автор: Asperastra
47
47
от 8 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Паста с курицей, свиной грудинкой и сливками
05.05.20 в 21:03 Автор: Флинтёнок
62
62
от 11 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами
04.05.20 в 13:53 Автор: Чеснок
страницы: