сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

42
42
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Рыбные сардельки под мятно-лимонным соусом
24.09.16 в 05:06 Автор: Галча
27
27
от 8 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Мясо по-албански
22.09.16 в 21:12 Автор: Гали-на
17
17
от 6 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Омлет со шпинатом
22.09.16 в 18:46 Автор: Гали-на
48
48
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Тефтели в мексиканском стиле
21.09.16 в 21:20 Автор: Leka
42
42
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Птичьи потрошки в тыкве
21.09.16 в 18:21 Автор: Галча
33
33
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Карасики запечённые с овощами в томате
20.09.16 в 20:05 Автор: Лири
30
30
от 5 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Запечённые зеркальные карпы
20.09.16 в 18:53 Автор: Лири
45
45
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Карп запеченный в фольге
20.09.16 в 09:19 Автор: Гали-на
41
41
от 8 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Рольмопс
19.09.16 в 22:00 Автор: Гали-на
страницы: