сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

37
37
от 7 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Куриные голени "Шоколадница"
26.03.15 в 23:22 Автор: Aliska
60
60
от 11 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Фаршированные куриные грудки "Мозаика"
26.03.15 в 21:28 Автор: Ирина Царапкина
45
45
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Каша манная с яблоками
26.03.15 в 11:44 Автор: кети
94
94
от 19 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Радужная форель запеченая
24.03.15 в 23:14 Автор: Пал Саныч
88
88
от 22 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 0
Курица на гречневой подушке
24.03.15 в 22:37 Автор: Svetlana Nikitina
79
79
от 16 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Курица на банке (на вине)
24.03.15 в 12:08 Автор: Екатерина
81
81
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Котлеты из говядины с творогом и авокадо
23.03.15 в 23:12 Автор: Пал Саныч
85
85
от 19 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Оджахури или свинина по-домашнему
23.03.15 в 21:03 Автор: Aliska
84
84
от 17 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1
Утиная грудка под винным соусом
23.03.15 в 20:49 Автор: Ирина Царапкина
страницы: