сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

68
68
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Куриные голени в беконе под фисташковым песто
01.09.14 в 21:52 Автор: Пал Саныч
72
72
от 19 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Бефстроганов из говядины под сливовым соусом
01.09.14 в 00:04 Автор: Пал Саныч
26
26
от 12 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Рис по-кантонски
31.08.14 в 21:38 Автор: alyaska
104
104
от 24 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Рулет из свиной вырезки с инжиром
31.08.14 в 20:28 Автор: Elena777
61
61
от 15 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Кролик на гриле
31.08.14 в 16:10 Автор: Свет_ка@
52
52
от 16 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Рулет из свиного окорока
31.08.14 в 10:43 Автор: Пал Саныч
80
80
от 21 кулинара
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Куриная грудка, запеченная с яблоками
31.08.14 в 10:07 Автор: koritca
75
75
от 19 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Свиные отбивные в фисташковой рубашке
31.08.14 в 00:20 Автор: Elena777
74
74
от 16 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Свиная вырезка с инжиром
30.08.14 в 22:39 Автор: Elena777
страницы: