сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

4
4
от 1 кулинара
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Рыбка под золотистым соусом
24.10.14 в 10:44 Автор: Nashashka
29
29
от 6 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Долма рыбная
24.10.14 в 06:31 Автор: Elena777
55
55
от 14 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Драники из тыквы и картофеля с шампиньонами
23.10.14 в 18:51 Автор: lakshmi
7
7
от 5 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Спагетти-гнезда с томатным соусом
23.10.14 в 11:18 Автор: Чеснок
29
29
от 9 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Тушеная капуста с печенью
22.10.14 в 22:39 Автор: Tatyana Smetanina
47
47
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Говядина с вишнями
22.10.14 в 22:27 Автор: klassika
63
63
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Судачок запеченный на итальянский манер
22.10.14 в 19:59 Автор: Ирина Царапкина
2
2
от 2 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Рис с овощами и зеленью
22.10.14 в 13:09 Автор: Ксения Вельган
72
72
от 18 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Утка, запеченная с вишнями
22.10.14 в 00:12 Автор: Пал Саныч
страницы: