сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

27
27
от 4 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Свинина в духовке.
02.04.20 в 20:14 Автор: Флинтёнок
41
41
от 6 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Симфония самоизоляции!
28.03.20 в 21:51 Автор: Флинтёнок
31
31
от 4 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Чахохбили)
21.03.20 в 17:50 Автор: Флинтёнок
33
33
от 5 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Отварная говядина
16.03.20 в 21:44 Автор: lakshmi
60
60
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Манты по-турецки
02.03.20 в 12:30 Автор: Галча
60
60
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Кеббе с квашенной капустой
25.02.20 в 05:53 Автор: Галча
56
56
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 1
Свинина по-степному
17.02.20 в 20:54 Автор: lakshmi
61
61
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Жульен в куриных котлетах
10.02.20 в 06:39 Автор: Галча
64
64
от 12 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Вареники с начинкой из сырого картофеля
03.02.20 в 18:53 Автор: Галча
страницы: