сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

0
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Куриные головы по Хеллоуински
01.11.14 в 11:27 Автор: Чеснок
13
13
от 2 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Котлеты куриные с грибами под сливочным соусом
01.11.14 в 04:32 Автор: Elena777
1
1
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Мясо в пароварке в фольге
31.10.14 в 23:48 Автор: Марта
3
3
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Печень с гречкой в мультиварке
31.10.14 в 23:45 Автор: Марта
26
26
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Гуляш по-венгерски
31.10.14 в 21:34 Автор: Пал Саныч
8
8
от 3 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Картофельная запеканка с мясным фаршем под сыром
31.10.14 в 17:30 Автор: Ekaterina Ermachenkova
15
15
от 5 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Говядина с макаронами, кабачком и грибами
31.10.14 в 01:17 Автор: Asperastra
21
21
от 6 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Шампиньоны золотистые
30.10.14 в 13:12 Автор: klassika
12
12
от 4 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Бублики с мясом "ням-ням"
23.10.14 в 20:08 Автор: olga.k
страницы: