сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

14
14
от 2 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Молодой картофель с укропом
20.08.17 в 16:07 Автор: Леонид Рудольфович
62
62
от 11 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Рыба, запеченная с овощами.
13.12.17 в 17:45 Автор: jacky
101
101
от 20 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Куриные колобки
13.12.17 в 08:51 Автор: Галча
78
78
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Тушеная индейка в арабском стиле
12.12.17 в 20:29 Автор: by_kemelena
90
90
от 15 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Филе белой рыбы Темпура с соусом Танбоо 願望
11.12.17 в 21:20 Автор: Пал Саныч
70
70
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 1
Гуляш из красной фасоли и курицы (Gulyas leves)
11.12.17 в 20:35 Автор: Чеснок
76
76
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Печеночный зельц
08.12.17 в 22:56 Автор: elena1505
46
46
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Грибная закуска
06.12.17 в 09:52 Автор: jacky
67
67
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Чахохбили из курицы
03.12.17 в 13:14 Автор: jacky
страницы: