сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

0
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Парфе из кролика с карамелизированными яблоками
24.11.14 в 00:09 Автор: Пал Саныч
60
60
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Тарт из поленты с луком пореем
22.11.14 в 21:15 Автор: Ольга Л
37
37
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Цыплята-корнишоны по-эльзасски
22.11.14 в 20:10 Автор: marusik02
73
73
от 17 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Мясное "полено"
22.11.14 в 18:10 Автор: Natusi4ka
42
42
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Блины с курицей, грибами и сыром
22.11.14 в 17:41 Автор: Natusi4ka
39
39
от 12 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Тефтели "Любимые"
21.11.14 в 13:46 Автор: klassika
12
12
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Соус из фарша в мультиварке
21.11.14 в 13:34 Автор: klassika
33
33
от 10 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Фаршированные кабачки с амарантом
21.11.14 в 02:24 Автор: Asperastra
100
100
от 21 кулинара
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Фрикадельки Вишневый Поцелуй
20.11.14 в 23:18 Автор: Пал Саныч
страницы: