сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

29
29
от 7 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пигоди-паровые пирожки по-корейски
24.05.16 в 13:19 Автор: Галча
54
54
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Бычье сердце в морковно-томатном соусе
19.05.16 в 23:26 Автор: Пал Саныч
47
47
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Остропел по-молдавски
19.05.16 в 20:40 Автор: Галча
48
48
от 11 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Курица в розах
11.05.16 в 21:37 Автор: Галча
64
64
от 15 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 3
Болгарские "Ругувачки"
11.05.16 в 15:51 Автор: kristinacook
54
54
от 12 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Колдуны с фаршем по - Белорусски
11.05.16 в 15:18 Автор: kristinacook
53
53
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Курица с апельсинами и луком
11.05.16 в 14:42 Автор: kristinacook
51
51
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 1
Фаршированная нога ягненка. Кипрская кухня.
08.05.16 в 15:29 Автор: Галча
58
58
от 11 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Отбивные свиные "Оригинальные"
06.05.16 в 13:14 Автор: Наталья Викторовна
страницы: