сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

19
19
от 5 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Мясной рулет Прощание с любимыми джинсами
25.04.15 в 12:44 Автор: Asperastra
59
59
от 12 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Сливочные оладьи из брокколи и моркови
23.04.15 в 18:04 Автор: Juliett
102
102
от 22 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Нежная курочка в «Оболочке»
23.04.15 в 13:37 Автор: Aliska
35
35
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Рыба запечённая в виноградных листьях
23.04.15 в 08:36 Автор: Анн@
70
70
от 14 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Скумбрия запечённая с зеленью и помидорами
23.04.15 в 00:42 Автор: lakshmi
93
93
от 20 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Филе утиной грудки под черносмородиновым соусом
22.04.15 в 22:55 Автор: Пал Саныч
81
81
от 19 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0
Котлеты "Молочные"
22.04.15 в 21:12 Автор: Natusi4ka
57
57
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Куриные рулетики в кефире
22.04.15 в 19:19 Автор: NaTaLiAtim
72
72
от 13 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Утиная грудка с ореховым соусом
22.04.15 в 17:39 Автор: Анн@
страницы: