сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

30
30
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Стручковая фасоль в китайском стиле
18.10.17 в 22:57 Автор: Leka
73
73
от 13 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Дикая утка, фаршированная яблоками с тимьяном
16.10.17 в 08:41 Автор: Пал Саныч
93
93
от 18 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 1
Карась, фаршированный квашенной капустой
14.10.17 в 23:45 Автор: Leka
75
75
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Котлеты "Хрюшка"
13.10.17 в 05:22 Автор: Галча
63
63
от 10 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Селянка вареная.
12.10.17 в 22:00 Автор: Irina Gorokhova
89
89
от 15 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Куриные бедра в дзадзики
11.10.17 в 20:50 Автор: Asperastra
57
57
от 9 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Фаршированный круглый кабачок
11.10.17 в 20:20 Автор: Asperastra
67
67
от 11 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Сайда под моцареллой
11.10.17 в 12:23 Автор: Juliett
73
73
от 13 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Куриные грудки в винно-базиликовом соусе
10.10.17 в 12:04 Автор: jacky
страницы: