сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

63
63
от 14 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Рулет из кролика с омлетом и ананасом
18.01.17 в 00:19 Автор: Пал Саныч
62
62
от 15 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Цветная капуста в шубе
17.01.17 в 09:26 Автор: Галча
65
65
от 17 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1
Тыква в чесночно-сметанном соусе
10.01.17 в 05:01 Автор: Галча
122
122
от 25 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Гусь с яблоками "Рождественский"
06.01.17 в 23:18 Автор: Svetlana Nikitina
48
48
от 12 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Свинина запеченная в остром перце
05.01.17 в 20:46 Автор: Флинтёнок
77
77
от 15 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1
Запеченная форель под острым соусом из киви
03.01.17 в 23:51 Автор: Пал Саныч
58
58
от 13 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Треска-сувид с кипрейно-горчичным соусом
03.01.17 в 00:17 Автор: Пал Саныч
37
37
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Рыба под овощами в фольге
02.01.17 в 20:22 Автор: Irina Gorokhova
90
90
от 19 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Галантин из курицы
27.12.16 в 22:23 Автор: Гали-на
страницы: