сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

36
36
от 7 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Рибай Стейк (Rib eye steak)
06.07.15 в 00:41 Автор: Elena777
33
33
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Куриные сердечки и печень, тушеные в сметане
05.07.15 в 23:03 Автор: Elena777
38
38
от 8 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Запеченная свинина с горчицей и хреном
05.07.15 в 13:30 Автор: osmak
56
56
от 12 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Осетр жаренный и паста с тыквой по-итальянски
02.07.15 в 22:20 Автор: Пал Саныч
53
53
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Яичница с овощами и капустой кале
01.07.15 в 22:30 Автор: Elena777
52
52
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Яичница с зеленью и сыром на завтрак
01.07.15 в 12:03 Автор: Litsea
25
25
от 7 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Мусака
29.06.15 в 10:52 Автор: Орсик
40
40
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Карп, запеченный с овощами со сметанным соусом
30.06.15 в 22:53 Автор: Чеснок
72
72
от 18 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Куриные голени в сметанном маринаде
30.06.15 в 21:37 Автор: Маша
страницы: