сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

4
4
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Куриные ножки "Пальчики оближешь" в фольге
22.09.14 в 20:57 Автор: Anna Pobegalova
5
5
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Жареный картофель с яйцом и сыром
22.09.14 в 23:04 Автор: ZARIZA
10
10
от 2 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Бараний окорок с фисташками и чесноком
22.09.14 в 22:14 Автор: Пал Саныч
1
1
от 1 кулинара
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Тушеное красное мясо курицы "По-Мексикански"
22.09.14 в 18:19 Автор: Anna Pobegalova
62
62
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Сибас, запеченый со шпинатом, сыром и креветками
22.09.14 в 08:23 Автор: Пал Саныч
25
25
от 10 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Перец фаршированный макаронами
22.09.14 в 00:25 Автор: klassika
8
8
от 4 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Говяжья вырезка с прошутто
21.09.14 в 23:09 Автор: Asperastra
10
10
от 4 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Вегетарианская лазанья
21.09.14 в 22:58 Автор: Asperastra
5
5
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Оладьи из печени
21.09.14 в 21:56 Автор: Elena Safronova
страницы: