сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

15
15
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Фриттата из кабачков и моркови
23.07.14 в 18:49 Автор: Jlij
72
72
от 18 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Говядина тушеная в пиве по-деревенски
23.07.14 в 22:20 Автор: Svetlana Nikitina
66
66
от 20 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Бефстроганов с говядиной
22.07.14 в 17:42 Автор: Ekaterina
30
30
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Ленивые перцы в мультиварке
22.07.14 в 13:35 Автор: klassika
8
8
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Икра грибная
21.07.14 в 19:37 Автор: Ксения Вельган
57
57
от 12 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Каре ягненка в панцире из кинзы, фундука и лука
22.07.14 в 03:52 Автор: Elena777
128
128
от 33 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0
Мясные отбивные  в кляре
22.07.14 в 00:07 Автор: Svetlana Nikitina
36
36
от 13 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Красная рыба в горшочках
21.07.14 в 15:59 Автор: kapeljka
23
23
от 6 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Сливочный кролик
21.07.14 в 13:22 Автор: kapeljka
страницы: