сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

41
41
от 13 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Овсяная каша с имбирем
25.05.15 в 12:22 Автор: кети
47
47
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 1
Думляма с картофелем
23.05.15 в 22:26 Автор: Чеснок
42
42
от 11 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Капуста тушеная с чечевицей
22.05.15 в 23:47 Автор: Чеснок
89
89
от 24 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Тефтели со сметанным соусом
22.05.15 в 17:49 Автор: кети
42
42
от 10 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пирог из блинов
20.05.15 в 17:12 Автор: Lidiya
31
31
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Ножки кролика от Барни Десмейзери
21.05.15 в 01:43 Автор: Asperastra
81
81
от 22 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0
Чхинтаки жареные
20.05.15 в 22:45 Автор: кети
67
67
от 13 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Цыпленок со сливами
20.05.15 в 18:36 Автор: Дашенька
38
38
от 7 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Лазанья со шпинатом и рикоттой
20.05.15 в 17:36 Автор: irina77o
страницы: