сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

10
10
от 2 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Куриные отбивные "Под шубой"
20.12.14 в 15:34 Автор: Кулакова Аня
14
14
от 3 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Букатини с помидорами  и трюфельным соусом
20.12.14 в 10:35 Автор: Katerina Kuleshova
21
21
от 7 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Карамелизированная грудинка с кускусом
19.12.14 в 05:41 Автор: Asperastra
65
65
от 14 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Кролик с травами (по Хоббицки)
18.12.14 в 19:30 Автор: Чеснок
44
44
от 14 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Острая лапша с креветками и овощами
18.12.14 в 09:28 Автор: Katerina Kuleshova
90
90
от 20 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Баранина в красном вине с орехами
17.12.14 в 14:10 Автор: Leka
51
51
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Рагу с курицей и овощами
16.12.14 в 23:59 Автор: Oksana_Я
15
15
от 5 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Многослойная запеканка: мясо под овощами в сливках
16.12.14 в 21:03 Автор: Asperastra
30
30
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Баранья корейка на травах
16.12.14 в 19:01 Автор: Asperastra
страницы: