сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

23
23
от 4 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Куриная грудка тушеная в овощах
22.06.18 в 00:15 Автор: Чеснок
67
67
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Удон домашний с курицей
19.06.18 в 20:06 Автор: by_kemelena
92
92
от 14 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Куриный паштет с грибами
17.06.18 в 12:12 Автор: Leka
97
97
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Зразы а-ля Нельсон
14.06.18 в 10:05 Автор: Галча
112
112
от 22 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Жаркое по-рабакезски
13.06.18 в 09:03 Автор: Галча
93
93
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Двухъярусные  хинкали
13.06.18 в 00:35 Автор: prostotanya
104
104
от 19 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Котлета на косточке в цитрусовом маринаде
11.06.18 в 08:10 Автор: Галча
72
72
от 12 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Мучкалица
08.06.18 в 00:09 Автор: by_kemelena
87
87
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Тоюг Лявянги
04.06.18 в 21:21 Автор: Галча
страницы: