сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

60
60
от 14 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Грудка индейки в белом вине с сырно-грибным соусом
12.02.16 в 16:35 Автор: Чеснок
70
70
от 16 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Жареные куриные грудки с соусом из сушеной клюквы
12.02.16 в 15:57 Автор: Ирина Царапкина
59
59
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Буженина из свинины в духовке
12.02.16 в 15:51 Автор: Nashashka
58
58
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Курочка фаршированная ароматным маслом
11.02.16 в 21:39 Автор: Ирина Царапкина
62
62
от 14 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Кролик в сливочно-чесночном соусе с чечевицей
11.02.16 в 00:10 Автор: Пал Саныч
77
77
от 15 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Жареная скумбрия с соусом в азиатском стиле
10.02.16 в 14:13 Автор: Ирина Царапкина
90
90
от 17 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Каре барашка под соусом из авокадо
10.02.16 в 02:50 Автор: Пал Саныч
37
37
от 7 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Плов с мидиями
09.02.16 в 14:48 Автор: Nashashka
42
42
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Пепсикольная курица
08.02.16 в 20:41 Автор: Наталья Викторовна
страницы: