сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

40
40
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Долмодакия - фаршированные цветки цукини и тыквы
24.06.16 в 19:02 Автор: Галча
40
40
от 9 кулинаров
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Острые зразы с грибами и сыром
23.06.16 в 14:39 Автор: Флинтёнок
60
60
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Утка по-украински
22.06.16 в 16:04 Автор: Галча
81
81
от 17 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Курица фаршированная по-казахски
21.06.16 в 05:54 Автор: Галча
60
60
от 13 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Паста Аля "Карбонара"
21.06.16 в 02:32 Автор: Elena777
43
43
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Курица с грибами и соевым соусом
20.06.16 в 12:18 Автор: Флинтёнок
80
80
от 14 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Рулет из индейки с вялеными томатами
20.06.16 в 11:48 Автор: Leka
77
77
от 15 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Картошка запечённая в соевом соусе
15.06.16 в 16:49 Автор: lakshmi
63
63
от 14 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Роллы из телятины с клубничным соусом
14.06.16 в 08:20 Автор: Галча
страницы: