сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

41
41
от 6 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Запеканка из сайры и картофеля
25.05.20 в 13:56 Автор: Чеснок
43
43
от 6 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Кролик в сливочно-горчичном соусе
20.05.20 в 13:25 Автор: Чеснок
31
31
от 4 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Цыпленок тапака с овощным салатом
17.05.20 в 18:25 Автор: Asperastra
31
31
от 4 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Говяжьи медальоны в контактном гриле
16.05.20 в 12:37 Автор: Asperastra
47
47
от 8 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Паста с курицей, свиной грудинкой и сливками
05.05.20 в 21:03 Автор: Флинтёнок
60
60
от 10 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Рулет из свиной вырезки с яблоками и травами
04.05.20 в 13:53 Автор: Чеснок
57
57
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Маклюбе
04.05.20 в 13:22 Автор: Галча
47
47
от 8 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Шакшука подмосковная)
01.05.20 в 20:58 Автор: Флинтёнок
52
52
от 8 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 1
Фрикасе из куриных потрошков
27.04.20 в 13:50 Автор: Чеснок
страницы: