сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

56
56
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Токань по-хераньски
19.02.18 в 07:35 Автор: Галча
106
106
от 20 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Куриная печень с хурмой
16.02.18 в 17:47 Автор: Галча
73
73
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Почти настоящая шаурма в духовке
14.02.18 в 18:56 Автор: Asperastra
84
84
от 15 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1
Куриная печень в соусе терияки с имбирным пюре
13.02.18 в 17:05 Автор: Jlij
96
96
от 20 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Котлеты с квашеной капустой
07.02.18 в 05:02 Автор: Галча
75
75
от 12 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
"Венгерский голый"  запеченный   в фольге
06.02.18 в 16:34 Автор: Jlij
95
95
от 18 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Двулепные пельмени
05.02.18 в 08:35 Автор: Галча
63
63
от 10 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Жареные караси с луком, куркумой и паприкой
05.02.18 в 03:35 Автор: lakshmi
20
20
от 3 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Запеченные овощи "Проще пареной репы"
31.01.18 в 17:38 Автор: Кулакова Аня
страницы: