сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

82
82
от 16 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Рисовая запеканка с шампиньонами
03.05.16 в 01:46 Автор: lakshmi
89
89
от 16 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Свинина в абрикосовом соусом с горчицей
26.04.16 в 21:13 Автор: Elena777
70
70
от 14 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Баранина тушеная по-деревенски
26.04.16 в 13:00 Автор: Чеснок
101
101
от 19 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Рулетики из сома на зеленой циновке из лука-порея
26.04.16 в 01:09 Автор: Пал Саныч
34
34
от 6 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Слоеные котлеты
25.04.16 в 21:17 Автор: Галча
60
60
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Жаркое "Совершенство"
23.04.16 в 04:52 Автор: Галча
86
86
от 14 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Куриные бёдрышки запечённые с картофелем
20.04.16 в 17:26 Автор: lakshmi
58
58
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Язык фаршированный в сливочном соусе
20.04.16 в 16:16 Автор: Галча
74
74
от 14 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Субпродукты кролика, тушеные с солеными огурцами
20.04.16 в 00:33 Автор: Пал Саныч
страницы: