сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

30
30
от 4 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 1
Филе индейки с грибами и сыром
03.03.21 в 21:41 Автор: lakshmi
30
30
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Филе пангасиуса с картофелем в духовке
03.03.21 в 21:12 Автор: lakshmi
46
46
от 6 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Кабачковый торт "Нежный"
20.02.21 в 15:14 Автор: Juliett
38
38
от 5 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Говядина по-бургундски
01.02.21 в 15:58 Автор: lakshmi
30
30
от 4 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 1
Жаркое с мясом в горшочках
28.01.21 в 01:27 Автор: lakshmi
50
50
от 7 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Запечённый картофель с ароматными травами
22.12.20 в 16:47 Автор: lakshmi
33
33
от 5 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе
07.12.20 в 20:40 Автор: lakshmi
50
50
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Каннеллони
06.12.20 в 19:21 Автор: Флинтёнок
52
52
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Запечённые караси на подушке из лука порея
03.12.20 в 12:31 Автор: lakshmi
страницы: