сортировать по

Вторые блюда, гарниры (рецепты)

Вторые блюда, гарниры

Вторые блюда обычно присутствуют в каждом обеде, главным качеством и преимуществом вторых блюд является тот факт, что они
позволяют полноценно насытить организм и дать ему максимум сил. Вторые блюда, рецепты которых содержит кухня любой нации, часто подаются с различными соусами и могут готовиться из разнообразных ингредиентов.

В основном вторые блюда готовятся из мяса, овощей, рыбы, часто используются грибы, морепродукты и так далее. Мясо может быть варенным, жаренным, тушеным, кусочками или же молотым.

12
12
от 2 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Тушеная капуста по-Баварски
22.10.18 в 22:53 Автор: Чеснок
54
54
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Цыпленок по-карибски
17.10.18 в 06:31 Автор: Галча
33
33
от 6 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Цыпленок по-карибски
17.10.18 в 06:11 Автор: Галча
92
92
от 16 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Pot-au-feu
08.10.18 в 23:35 Автор: Чеснок
92
92
от 17 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Плов в тыкве
03.10.18 в 06:55 Автор: Галча
75
75
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Куриная грудка с айвой.
27.09.18 в 21:13 Автор: Aliska
71
71
от 11 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Креветки в сливочном соусе.
27.09.18 в 10:36 Автор: Aliska
67
67
от 9 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Свиная котлета на кости Барбекю.
26.09.18 в 22:08 Автор: Aliska
77
77
от 12 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Плов из булгура с уткой
26.09.18 в 19:34 Автор: Asperastra
страницы: