Рецепт готовила
2017.12.06
Рецепт готовила
2013.04.20
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.04.13 в 23:08
Просмотров: 18449
На кухне у: 65
Приготовили: 2
О рецепте люля кебаб на гриле
Кто не любит шашлычка… приготовим его на гриле
Ингредиенты:
говядина | 700 г |
нежирная | |
лук | 4 шт |
кинза | 0.5 пуч. |
сумах | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление люля кебаб на гриле
- Шаг 1 1 Мясо дважды пропустить через мясорубку
- Шаг 2 2 Лук мелко нарезать.
- Шаг 3 3 Мясо перемешать с луком. Положить его в полиэтиленовый пакет (Чтобы не было брызг) и отбить мясо… Я его просто поднимаю и бросаю на стол в течении 5 -7 минут… Должен получиться вот такой плотный колобок.
- Шаг 4 4 формируем “колбаски” и аккуратно выкладываем на гриль.
-
Шаг 5
5
Пока жарится наше люля – готовим луковую смесь, без которой не представляю даже это блюдо.
Нарезаем лук “перьями” , специально показала ножом как это - Шаг 6 6 мелко нарезать кинзу и добавить к луку
- Шаг 7 7 Посыпаем все сумахом
- Шаг 8 8 И получаем такой остро-кисло-пряную луковую сметь.
-
Шаг 9
9
Выкладываем люля на тарелку, приправляем луком и подаем к столу.
Приятного аппетита :)
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Девочки на здоровье… конечно очень вкусно…только не забудьте отбить мясо, чтобы распались на гриле
вкууусно))))
Очень знакомое, любимое блюдо! В лаваш ее (катлетку) с лучком… оой…
Ммм…Конечно очень вкусно!
Вкуснящка! Ням-ням! К сезону пикников!
Чуть монитор не съела)
КАкая вкуснятина!!!Все так идеально сочетается)
Девочки готовьте на здоровье… Затрат по времени столько же, сколько и на обычные котлетки, а вот на вкус и на глаз наааамного лучше
Супер!Беру себе!
Спасибо! Получилось очень вкусно!