сортировать по

Рецепты с рыбой консервированной

Рецепты с рыбой консервированной

Крупные производители консервируют рыбу прямо в море, что позволяет сделать их продукцию максимально полезной и свежей. Улов не транспортируется на сушу, заводы для переработки рыбы стоят просто на воде. Таким образом, делают консервы из горбуши, скумбрии, ставриды, бычков, трески. Рецепты с консервированной рыбой часто применяются в приготовлении салатов, обычно для таких блюд используется рыба, консервированная в собственном соку или в масле. Кулинары считают, что приготовить из консервированной рыбы можно не менее полезные блюда, чем из свежей рыбы. Больше витаминов и полезных веществ сохраняет та рыба, которая проходит неагрессивную термическую обработку. Консервированная рыба сохраняет запас витаминов группы В, фосфор, йод, калий, магний и жирный аминокислоты омега-3.

34
34
от 13 кулинаров
На кухне у: 70
Приготовили: 1
Слоеный салат "Венский"
17.12.11 в 15:35 Автор: Татьяна и Эльза