сортировать по

Рецепты с говядиной

Рецепты с говядиной

Большинство рецептов из говядины отдают предпочтение мысу быка, а не коровы – мясо кровы изначально относится ко второму сорту. Для тушения и жарки используется мясо высшего сорта – это вырезка, филе, антрекот, верх оковалка, филе. Для котлет в большинстве случаев используется мясо с голяшки, огузок, нижняя часть оковалка, пашина.

Традиционные русские рецепты с говядиной часто предполагают ее тушение с различными овощами, кашами, грибами и даже с ягодами. А вот на западе предпочитают мясо вымачивать в маринаде, вине, специях. К говядине подают острые или кисло-сладкие соусы.

38
38
от 5 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Говядина по-бургундски
01.02.21 в 15:58 Автор: lakshmi
47
47
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Хинкали домашние
04.04.20 в 15:58 Автор: Флинтёнок
86
86
от 14 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Мясной суп "Барли" с перловкой.
20.03.19 в 23:21 Автор: Aliska
91
91
от 15 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Мясные куббэ в кислом супе
13.06.18 в 20:41 Автор: Asperastra
88
88
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1
Суп бразильский из говядины с тмином
13.06.18 в 11:04 Автор: by_kemelena
80
80
от 14 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Тепси бейтиниан, вариант 2
30.05.18 в 21:16 Автор: Asperastra
59
59
от 9 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Запеченая говядина в специях
27.03.18 в 00:00 Автор: Asperastra
82
82
от 18 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Токань по-хераньски
19.02.18 в 07:35 Автор: Галча
59
59
от 10 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Тепси байтиниан
24.01.18 в 01:52 Автор: Asperastra
страницы: