сортировать по

Рецепты с говядиной

Рецепты с говядиной

Большинство рецептов из говядины отдают предпочтение мысу быка, а не коровы – мясо кровы изначально относится ко второму сорту. Для тушения и жарки используется мясо высшего сорта – это вырезка, филе, антрекот, верх оковалка, филе. Для котлет в большинстве случаев используется мясо с голяшки, огузок, нижняя часть оковалка, пашина.

Традиционные русские рецепты с говядиной часто предполагают ее тушение с различными овощами, кашами, грибами и даже с ягодами. А вот на западе предпочитают мясо вымачивать в маринаде, вине, специях. К говядине подают острые или кисло-сладкие соусы.

25
25
от 6 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Манчиза
11.12.17 в 09:16 Автор: jacky
82
82
от 16 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Иракская долма
30.10.17 в 17:21 Автор: Asperastra
95
95
от 15 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Стручковая фасоль в китайском стиле
18.10.17 в 22:57 Автор: Leka
65
65
от 13 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Говядина, тушеная в яблочном сидре и сырном соусе
18.09.17 в 19:46 Автор: Пал Саныч
97
97
от 16 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пикантная колбаска из свинины и говядины
19.06.17 в 12:18 Автор: Чеснок
28
28
от 5 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Двойной бефстроганов.
04.06.17 в 20:41 Автор: Флинтёнок
75
75
от 12 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Мясной салат с редисом
29.03.17 в 15:48 Автор: lakshmi
73
73
от 14 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 1
Салат из капусты, свеклы и горошка с говядиной
09.03.17 в 03:49 Автор: lakshmi
65
65
от 16 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Фаршированное мясо "Садко"
25.03.16 в 15:21 Автор: Галча
страницы: