сортировать по

Рецепты с говядиной

Рецепты с говядиной

Большинство рецептов из говядины отдают предпочтение мысу быка, а не коровы – мясо кровы изначально относится ко второму сорту. Для тушения и жарки используется мясо высшего сорта – это вырезка, филе, антрекот, верх оковалка, филе. Для котлет в большинстве случаев используется мясо с голяшки, огузок, нижняя часть оковалка, пашина.

Традиционные русские рецепты с говядиной часто предполагают ее тушение с различными овощами, кашами, грибами и даже с ягодами. А вот на западе предпочитают мясо вымачивать в маринаде, вине, специях. К говядине подают острые или кисло-сладкие соусы.

48
48
от 13 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Фаршированное мясо "Садко"
25.03.16 в 15:21 Автор: Галча
59
59
от 14 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Бесбармак мясо по-казахски
24.03.16 в 00:56 Автор: Галча
73
73
от 14 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 2
Говядина в кисло-сладком соусе
22.03.16 в 23:22 Автор: lakshmi
73
73
от 15 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 1
Фрикадельки итальянские
02.03.16 в 20:38 Автор: Avers
49
49
от 9 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Мясо не по-французски
23.02.16 в 14:19 Автор: Asperastra
92
92
от 18 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 1
Мясо по-каирски
23.02.16 в 00:52 Автор: lakshmi
49
49
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Рулеты из говядины
16.02.16 в 07:36 Автор: Галча
52
52
от 10 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Лук в мясной подливке
07.02.16 в 03:56 Автор: Avers
102
102
от 18 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 2
Говядина тушеная в портере
27.01.16 в 12:28 Автор: Ирина Царапкина
страницы: