Люля из курицы на сковороде

Thumb
Рецепт готовила
Креветка
[Эскулерье́]
2014.05.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.03.14 в 16:24
Просмотров: 2999
57
от 19 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 1

О рецепте люли из курицы на сковороде

Необыкновенно сочные и вкусные люля!

Приготовление люли из курицы на сковороде

  • Шаг 1
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 1
    1 Перец болгарский вымыть, обсушить. Перцы положить на среднюю решетку аэрогриля. Запекать до появления черных подпалин, переворачивая, примерно 20 минут, на высокой скорости при 260 градусах (можно это сделать и в духовке).
  • Шаг 2
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 2
    2 Положить горячие перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 3
    3 Затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 4
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 4
    4 Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
  • Шаг 5
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 5
    5 Сыр натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 6
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 6
    6 Куриное филе выложить в чашу блендера и перемолоть на низкой скорости.
  • Шаг 7
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 7
    7 Размягчить сливочное масло. Смешать фарш из куриного филе, сладкий перец, лук и сыр. Добавить яйца и масло. Посолить, поперчить и перемешать до однородности. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 8
    8 Смачивая руки в горячей воде, облепить шпажки получившимся фаршем в виде небольших удлиненных котлеток. И жарить на растительном масле до готовности. Можно выложить шпажки с люля на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку (можно дополнительно включить в духовке режим «гриль»). Запекать до золотистого цвета, 20 минут, пару раз перевернув.
  • Шаг 9
    Приготовление люли из курицы на сковороде: шаг 9
    9 Подавать с салатным миксом или помидорами черри, сбрызнутыми уксусом и маслом.
    Приятного аппетита!
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 6 ↑
prostotanya
29.03.14 в 18:45
prostotanya [Мастер шеф]
Ярко и сочно! Буду пробовать!
Величанская
29.03.14 в 18:56
Величанская [Мастер шеф]

prostotanya, Татьяна, спасибо! На здоровье!

NaTaLiAtim
29.03.14 в 19:45
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

вкусненько!

Величанская
29.03.14 в 19:53
Величанская [Мастер шеф]

Наташа, очень-очень! спасибо!

marusik02
29.03.14 в 21:16
marusik02 [Шеф-повар]

Как у Вас всё аппетитно! Замечательные кебабы!

Величанская
29.03.14 в 21:51
Величанская [Мастер шеф]

marusik02, Мариночка, большое спасибо!

Elena777
29.03.14 в 22:03
Elena777 [Король кулинарии]

Ленок, очень аппетитно выглядят, слюнки текут;-)

Величанская
29.03.14 в 22:16
Величанская [Мастер шеф]

Elena777, Ленусь, угощайся!

М@рия
29.03.14 в 22:04
М@рия [Шеф-повар]

Присоединяюсь ко всему вышесказанному… Ну очень аппетитные.

Величанская
29.03.14 в 22:17
Величанская [Мастер шеф]

М@рия, Машенька, большое спасибо!

Свет_ка@
30.03.14 в 10:49
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкуснятина!

Величанская
30.03.14 в 11:55
Величанская [Мастер шеф]

да,да,да – очень вкусно!

Ирина Царапкина
30.03.14 в 17:06
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Шикарные люля. Сочные, аппетитные.

Величанская
30.03.14 в 17:19
Величанская [Мастер шеф]

Ирина Царапкина, Ирочка, большое спасибо! Всю прелесть в них играет печёный перчик.

Екатерина
31.03.14 в 13:06
Екатерина [Король кулинарии]

Восторг!Забираю себе!

Величанская
31.03.14 в 13:09
Величанская [Мастер шеф]

Екатерина, Катюша, большое спасибо! На здоровье!

Величанская
31.03.14 в 13:10
Величанская [Мастер шеф]

Девочки, можно упростить процесс, просто лепить маленькие колбаски и обжаривать, а потом вставлять в готовые люля шпажки

Креветка
12.05.14 в 17:27
Креветка [Эскулерье́]

Очень вкусно (только готовила без болгарского перца)

Величанская
18.05.14 в 21:36
Величанская [Мастер шеф]

Креветка, большое спасибо!

Величанская
18.05.14 в 21:37
Величанская [Мастер шеф]

Большое спасибо за доверие к рецепту!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте