Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом

по этому рецепту
Добавлен: 21.02.14 в 20:56
Просмотров: 6830
42
от 14 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Нежнейшие голубцы.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 1
    1 Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 2
    2 Морковку очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 3
    3 В сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 4
    4 Морковку добавить к луку и обжарить в течении 5 минут периодически помешивая.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 5
    5 Чеснок очистить и нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 6
    6 Укроп и петрушку измельчить.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 7
    7 Свинину и говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 8
    8 Смешать обжаренный лук с морковкой, отварной рис, мясо, чеснок, зелень. Все посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 9
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 9
    9 Капусту разобрать на листья.
  • Шаг 10
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 10
    10 У каждого капустного листа срезать твердые части.
  • Шаг 11
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 11
    11 Листья капусты положить на 1 – 2 минуты в кипяток.
  • Шаг 12
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 12
    12 Переложить листья капусты из кипятка в холодную воду и остудить их.
  • Шаг 13
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 13
    13 Выложить капустные листья на полотенце и обсушить.
  • Шаг 14
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 14
    14 На каждый капустный лист положить фарш.
  • Шаг 15
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 15
    15 Скрутить конвертиком каждый голубец.
  • Шаг 16
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 16
    16 Помидоры порезать кубиком 1.5 х 1.5 см.
  • Шаг 17
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 17
    17 Форму смазать сливочным маслом, посыпать измельченным чесноком и положить лавровый лист.
  • Шаг 18
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 18
    18 В форму выложить голубцы. К помидорам добавить воду, уксус, соль, сахар, перец и все хорошо перемешать. Залить помидорным соусом голубцы и посыпать сверху зирой.
  • Шаг 19
    Приготовление рецепта Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом: шаг 19
    19 Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 15 минут.
    При подаче посыпать нарезанной петрушкой.
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Natalo4ka
21.02.14 в 21:59
Natalo4ka [Шеф-повар]

А с готовым мяском – это идея!

Ирина Царапкина
21.02.14 в 22:06
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Natalo4ka, спасибо. С готовым мясом блюдо получается нежнее. Я так и перцы фарширую. Детям особенно нравится.

марина15
21.02.14 в 22:02
марина15 [Коми́]

давно хотела приготовить с пекнской капустой голубцы!спасибо за рецепт)

Ирина Царапкина
21.02.14 в 22:07
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

mkozyrieva, спасибо. Готовьте на здоровье. Голубцы получаются нежнее на вкус,чем с белокочанной капустой.

Величанская
21.02.14 в 22:14
Величанская [Мастер шеф]

Готовила голубцы с пекинской капустой, съели с удовольствием!

Ирина Царапкина
23.02.14 в 00:20
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Величанская, спасибо. Я эти голубцы очень часто готовлю и возни с ними меньше.

marusik02
22.02.14 в 12:25
marusik02 [Шеф-повар]

Хороший рецепт!

Ирина Царапкина
23.02.14 в 00:21
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

marusik02, спасибо.

ekaterina.ksendzuyk
22.02.14 в 16:21
ekaterina.ksendzuyk [Ше́ф-де-парти́]

мне тоже нравится их готовить с пекинкой)

Екатерина
24.02.14 в 12:03
Екатерина [Король кулинарии]

Забираю с огромным удовольствием!

Ирина Царапкина
25.02.14 в 00:00
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Екатерина, забирайте. не пожалеете.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)