сортировать по

Рецепты с маслом сливочным

Рецепты с маслом сливочным

Сливочное масло применяется в приготовлении выпечки, первых и вторых блюд, соусов, кремов для пирожных и тортов. Важно выбирать такое масло, которое содержит максимум натуральных ингредиентов и приготовлено без добавления растительных жиров. Рецепты со сливочным маслом – это пироги, печенье, трюфели, кексы, пончики, слоеное тесто. Для некоторых блюд предварительно масло растапливают, вымешивают в блендере или наоборот – охлаждают. При использовании сливочных продуктов важно следить за их качеством, так как от этого зависит и качество выпечки, консистенция теста, которое вы приготовите. Блюда со сливочным маслом получаются достаточно нежными, так как этот продукт позволяет смягчить вкус всех ингредиентов кушанья.

35
35
от 5 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пирог я яблоками, ванильным пудингом и штрейзелем
03.12.16 в 11:17 Автор: prostotanya
35
35
от 5 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пирог я яблоками, ванильным пудингом и штрейзелем
03.12.16 в 11:17 Автор: prostotanya
38
38
от 6 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Ватрушки с джемом
02.12.16 в 03:02 Автор: lakshmi
35
35
от 5 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Омлет морковный
01.12.16 в 17:00 Автор: Гали-на
63
63
от 15 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Халва по-индийски
30.11.16 в 15:09 Автор: Галча
57
57
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Пирог с капустой и мясом
29.11.16 в 02:57 Автор: Гали-на
70
70
от 15 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Яблочный пирог
28.11.16 в 12:07 Автор: Гали-на
88
88
от 16 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Апельсиново-ванильный кезекухен
26.11.16 в 23:59 Автор: Nadezhda Rakhmanova
41
41
от 8 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Заливной пирог с рисом и фаршем
22.11.16 в 08:38 Автор: Агата Харитонова
страницы: