сортировать по

Рецепты с маслом сливочным

Рецепты с маслом сливочным

Сливочное масло применяется в приготовлении выпечки, первых и вторых блюд, соусов, кремов для пирожных и тортов. Важно выбирать такое масло, которое содержит максимум натуральных ингредиентов и приготовлено без добавления растительных жиров. Рецепты со сливочным маслом – это пироги, печенье, трюфели, кексы, пончики, слоеное тесто. Для некоторых блюд предварительно масло растапливают, вымешивают в блендере или наоборот – охлаждают. При использовании сливочных продуктов важно следить за их качеством, так как от этого зависит и качество выпечки, консистенция теста, которое вы приготовите. Блюда со сливочным маслом получаются достаточно нежными, так как этот продукт позволяет смягчить вкус всех ингредиентов кушанья.

67
67
от 12 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Ласточкины гнезда в белом соусе
01.04.19 в 19:50 Автор: Галча
64
64
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пирог "Орешек"
24.03.19 в 13:18 Автор: prostotanya
64
64
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пирог "Орешек"
24.03.19 в 13:18 Автор: prostotanya
74
74
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Мясной суп "Барли" с перловкой.
20.03.19 в 23:21 Автор: Aliska
72
72
от 12 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пирог "Лето зимой"
28.02.19 в 13:25 Автор: Галча
73
73
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Морковный торт "Ещё раз про любовь"
27.02.19 в 10:55 Автор: prostotanya
79
79
от 13 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Паштет из утиных потрошков в апельсиновом желе
28.01.19 в 23:30 Автор: prostotanya
63
63
от 11 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Дичь для Василисы
24.01.19 в 20:44 Автор: Яркая Ольга
66
66
от 12 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Домашние слоёные булочки
11.01.19 в 23:59 Автор: prostotanya
страницы: