сортировать по

Рецепты с маслом сливочным

Рецепты с маслом сливочным

Сливочное масло применяется в приготовлении выпечки, первых и вторых блюд, соусов, кремов для пирожных и тортов. Важно выбирать такое масло, которое содержит максимум натуральных ингредиентов и приготовлено без добавления растительных жиров. Рецепты со сливочным маслом – это пироги, печенье, трюфели, кексы, пончики, слоеное тесто. Для некоторых блюд предварительно масло растапливают, вымешивают в блендере или наоборот – охлаждают. При использовании сливочных продуктов важно следить за их качеством, так как от этого зависит и качество выпечки, консистенция теста, которое вы приготовите. Блюда со сливочным маслом получаются достаточно нежными, так как этот продукт позволяет смягчить вкус всех ингредиентов кушанья.

39
39
от 8 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Плюшки "Московские"
18.04.18 в 00:10 Автор: prostotanya
66
66
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Крошковый пирог с инжиром.
14.04.18 в 22:36 Автор: Aliska
49
49
от 7 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Печенье с "Oreo" и маршмеллоу.
11.04.18 в 11:04 Автор: Aliska
73
73
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Медово-лавандовые Мадлен.
05.04.18 в 15:43 Автор: Aliska
63
63
от 10 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Бисквитный торт "Пина Колада"
04.04.18 в 12:23 Автор: Aliska
68
68
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пасхальный барашек
04.04.18 в 11:07 Автор: Галча
53
53
от 9 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Салат с курицей и голубым сыром
04.04.18 в 10:48 Автор: Aliska
79
79
от 12 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Марокканское печенье с арахисом
03.04.18 в 14:35 Автор: prostotanya
79
79
от 14 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Заливной пирог с ежевикой.
31.03.18 в 00:06 Автор: prostotanya
страницы: