сортировать по

Рецепты с маслом сливочным

Рецепты с маслом сливочным

Сливочное масло применяется в приготовлении выпечки, первых и вторых блюд, соусов, кремов для пирожных и тортов. Важно выбирать такое масло, которое содержит максимум натуральных ингредиентов и приготовлено без добавления растительных жиров. Рецепты со сливочным маслом – это пироги, печенье, трюфели, кексы, пончики, слоеное тесто. Для некоторых блюд предварительно масло растапливают, вымешивают в блендере или наоборот – охлаждают. При использовании сливочных продуктов важно следить за их качеством, так как от этого зависит и качество выпечки, консистенция теста, которое вы приготовите. Блюда со сливочным маслом получаются достаточно нежными, так как этот продукт позволяет смягчить вкус всех ингредиентов кушанья.

10
10
от 2 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Банановые панкейки
20.02.17 в 22:57 Автор: lakshmi
41
41
от 8 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Медовый торт с вишневым заварным кремом
11.02.17 в 08:28 Автор: Koteyka
69
69
от 10 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Торт "Форе Нуар"
08.02.17 в 20:33 Автор: Leka
48
48
от 7 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Спагетти-тыква запеченая с рисом и сухофруктами
07.02.17 в 23:03 Автор: Elena777
62
62
от 12 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пахлава турецкая
07.02.17 в 14:11 Автор: Гали-на
62
62
от 12 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Пахлава турецкая
07.02.17 в 14:11 Автор: Гали-на
75
75
от 14 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Кексы с черносливом на кефире
31.01.17 в 00:01 Автор: lakshmi
53
53
от 13 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Черный суп из белых грибов
28.01.17 в 14:50 Автор: Флинтёнок
88
88
от 20 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Торт-безе "Рождественский венок"
23.01.17 в 23:49 Автор: Irina Gorokhova
страницы: