Добавлен:
18.04.13 в 21:55
Просмотров: 7985
На кухне у: 60
Приготовили: 0
О рецепте голубцов из пекинской капусты
Очень вкусные голубцы. Рекомендую!!!
За рецепт огромное спасибо Карине с Карина-форум.
Ингредиенты:
пекинская капуста | 8 шт |
верхних листьев | |
шампиньоны свежие | 250 г |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
порей | 1 шт |
белая часть | |
масло растительное без запаха | 3 ст. л. |
сыр творожный сливочный | 100 г |
сметана | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
мед жидкий | 1 ст. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
масло сливочное | 30 г |
Приготовление голубцов из пекинской капусты
- Шаг 1 1 Листья китайской капусты опустить нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2 2 Грибы порезать кусочками и обжарить 5 минут в масле на сковороде.
- Шаг 3 3 Перец и лук порезать соломкой!
- Шаг 4 4 Добавить перец с луком к грибам и обжарить 2-3 минуты.
- Шаг 5 5 Посолить овощи, поперчить, добавить к ним сметану и сыр, перемешать. Снять с огня, слегка остудить.
- Шаг 6 6 На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму для выпечки.
- Шаг 7 7 Смешать мед с соевым соусом.
- Шаг 8 8 Смазать полученной смесью голубцы.
- Шаг 9 9 Положить на голубцы по кусочку сливочного масла.
- Шаг 10 10 Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистости около 15 минут.
-
Шаг 11
11
приятного аппетита!!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
ой, здорово как! а я всё смотрю на пекинскую капусту и не могу решиться на голубцы из неё))
VIK, решайтесь, очень вкусно
Я как-то готовила подобные голубцы,но Ваша начинка мне понравилась больше ! Спасибо !
Аленушка, пробуйте, не пожалеете.
Ммм…Я беру!
Екатерина, на здоровье
Я тоже ни как не сделаю с пекинкой.Надо попробовать)
Интересная идея, буду пробовать!)
Катя, Маша, пробуйте, я тоже делала голубцы с пекинкой впервые – не разочаровали, было вкусно
Замечательный рецепт!
Отлично.. Понятно и просто. Фото супер