сортировать по

Рецепты с говядиной отварной

Рецепты с говядиной отварной

Мясные бульоны, супы, закуски, колбасы – одни из самых распространенных блюд из говядины отварной. Говядина представляет собой мясо взрослого рогатого скота, отличается от телятины (мыса молодых бычков) большей жесткостью и более темным цветом. Если телятина имеет сочный, ярко красный цвет и большую упругость, то говядина будет значительно темнее на вид, а жир в мясе или на кости может иметь пленки. Поэтому рецепты из говядины отварной предусматривают достаточно продолжительное время приготовления блюд. Чтобы говядина была мягкой, нужно варить её примерно полтора часа или тушить несколько часов, в зависимости от размера кусочков мяса. При желании заранее мясо можно замариновать в красном вине, уксусе, пряностях, с лимонным соком или с луком.

144
144
от 33 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0
Свекла фаршированная мясом и грибами
27.02.15 в 19:05 Автор: Ирина Царапкина
93
93
от 24 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 1
Котлеты из отварного мяса "Паштетные"
18.01.15 в 23:47 Автор: Ирина Царапкина
45
45
от 16 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 1
Говядина "Сметанное чудо"
25.07.14 в 22:37 Автор: kapeljka
21
21
от 10 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Картошечка с сюрпризом
05.07.14 в 13:28 Автор: kapeljka
82
82
от 23 кулинаров
На кухне у: 55
Приготовили: 1
Овощной салат с говядиной
27.04.14 в 18:09 Автор: Ekaterina
45
45
от 17 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 2
Картофельный суп с горчицей и хреном
11.04.14 в 20:47 Автор: Ирина Царапкина
31
31
от 10 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0
Салат с зелёной редькой и говядиной
18.03.14 в 20:59 Автор: Masha Volgina
47
47
от 12 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0
Фаршированные цветы кабачка
24.02.14 в 20:02 Автор: Ирина Царапкина
42
42
от 14 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 0
Голубцы из пекинской капусты с отварным мясом
21.02.14 в 20:56 Автор: Ирина Царапкина
страницы: