сортировать по

Рецепты с маслом подсолнечным

Рецепты с маслом подсолнечным

Рецепты с подсолнечным маслом мы используем практически каждый день. Это масло применяется для приготовления зажарки для первых блюд, обжаривания котлет, биточков, отбивных. Масло мы добавляем в выпечку, жарим в нем пончики, пирожки, чебуреки, овощи, мясо, рыбу. При выборе масла стоит обращать внимание на степень его очистки. Рафинированное масло обычно содержит меньше вредных веществ и канцерогенов, чем любое другое. Готовятся блюда с подсолнечным маслом и в духовке, и на пару, и на сковороде, так как добавляется данный ингредиент в большинство блюд. Используется для жарки масло только один раз, поэтому после готовки важно хорош промыть ваш сотейник, сковороду или фритюрницу, чтобы посуда не накапливала вредные соединения, которые возникают во время термической обработки.

94
94
от 17 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Кабачки, фаршированные курицей и сухариками
20.05.17 в 21:19 Автор: lakshmi
53
53
от 8 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Подлива с куриным филе
08.05.17 в 01:18 Автор: lakshmi
102
102
от 21 кулинара
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Отбивные из телятины с сыром
02.05.17 в 00:55 Автор: lakshmi
75
75
от 13 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Куриные желудки тушеные в сливках
22.04.17 в 17:56 Автор: Irina Gorokhova
55
55
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Суп со щавелем, капустой и шампиньонами
18.04.17 в 01:00 Автор: lakshmi
78
78
от 13 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Капустный шницель
13.02.17 в 03:29 Автор: lakshmi
28
28
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Налистники с творогом и картофелем
07.02.17 в 13:34 Автор: Irina Gorokhova
76
76
от 13 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 2
Сельдь в горчичном маринаде
23.01.17 в 23:27 Автор: lakshmi
45
45
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Рыба под овощами в фольге
02.01.17 в 20:22 Автор: Irina Gorokhova
страницы: