Добавлен:
10.07.17 в 13:21
Просмотров: 1358
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 Тщательно промываем и обсушиваем баранину. Поскольку лопатка длинная, то для удобства я ее разрубила пополам и сложила.
- Шаг 2 2 Солим баранину и приправляем. Состав приправы: фенхель, кориандр, красный перец, мускусная дыня, курума, пажитник, горчица, сухой манго, кумин, черный тмин, кардамон, аммомум, черный перец, гвоздика, мускатный орех, кассия.
- Шаг 3 3 В такой упаковке 4 листочка. На приличный кусок мяса понадобится 2 листочка.
- Шаг 4 4 Перевязываем мясо листочками древесной бумаги с двух сторон. Если кусочек маленький, то можно его просто листком бумаги обмотать. Для духовки (от сока) можно подложить пергамент. Ставим в духовку на полтора часа на максимум. Запах – как будто в доме камин с дровами, а на дворе – мясо на мангале :)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер, отличная баранина
Спасибо
Шикарно!
Хотелось бы попробовать кусочек. За древесную бумагу впервые слышу. И не видела такую(
суперский рецепт
И я не видела таких листов никогда.. Интересно!