Филе камбалы в постном кляре с рисовым гарниром

по этому рецепту
Добавлен: 03.07.17 в 23:25
Просмотров: 1568
62
от 11 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Очень вкусное и нежное филе получается в постном кляре. Отлично сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

камбала 500 г
филе
мука 100 г
вода 100 мл
куркума 0.5 ч. л.
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки по вкусу
рис 1 стак.
для гарнира
лук репчатый 1 шт
для гарнира
баклажан 1 шт
для гарнира
оливковое масло 3 ст. л.
для гарнира

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Филе камбалы в постном кляре с рисовым гарниром: шаг 1
    1 Филе камбалы нарезать на порционные кусочки.
    Приготовить кляр из воды, муки, куркумы, соль и перец добавить по вкусу.

  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Филе камбалы в постном кляре с рисовым гарниром: шаг 2
    2 В сковороде разогреть подсолнечное масло, окунать каждый кусочек рыбы в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать рыбу с двух сторон.
    Затем кусочки рыбы выложить на салфетки, для удаления лишнего масла.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Филе камбалы в постном кляре с рисовым гарниром: шаг 3
    3 Нарезать репчатый лук.
    В другой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить немного лук и добавить кусочки баклажанов, посолить и поперчить. Обжарить вместе до золотистой корочки баклажан.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Филе камбалы в постном кляре с рисовым гарниром: шаг 4
    4 Рис промыть, затем сварить до готовности.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Филе камбалы в постном кляре с рисовым гарниром: шаг 5
    5 Рис выложить горкой,а баклажаны с луком сверху.
    Подать к рису камбалу в кляре.

  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Филе камбалы в постном кляре с рисовым гарниром: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Irina Gorokhova
04.07.17 в 12:47
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Ах!!! Какая вкуснятина!Анжелочка -молодец!

lakshmi
04.07.17 в 15:49
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Ирочка!

Гали-на
04.07.17 в 15:07
Гали-на [Мастер шеф]

Мне тоже понравилась рыбка, такая золотистая, аппетитная!!!!!!Супер, Анжелочка!!!!!!!!!!!

lakshmi
04.07.17 в 15:49
lakshmi [Король кулинарии]

Галочка, спасибо большое!

Чеснок
04.07.17 в 21:19
Чеснок [Мастер шеф]

отличная рыбка!!!

lakshmi
04.07.17 в 23:00
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо Виктор!

Asperastra
04.07.17 в 21:23
Asperastra [Мастер шеф]

Красота!

lakshmi
04.07.17 в 23:01
lakshmi [Король кулинарии]

Настя, благодарю!

Juliett
05.07.17 в 13:27
Juliett [Шеф-повар]

Очень люблю рыбное филе в кляре, прям захотелось!

lakshmi
07.07.17 в 00:06
lakshmi [Король кулинарии]

Спасибо!

Леонид Рудольфович
07.07.17 в 17:07
Леонид Рудольфович [Ше́ф-де-парти́]

Очень аппетитная рыбка, супер!

lakshmi
08.07.17 в 00:07
lakshmi [Король кулинарии]

Большое спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте