сортировать по

Рецепты с бараниной

Рецепты с бараниной

Баранину используют для приготовления классического кавказского шашлыка, это мясо требует специальной обработки и приготовления, кроме того, очень важно знать, какую именно часть нужно использовать для того или иного блюда. Используя рецепты с бараниной в своем арсенале, вы рискуете получить много похвал, особенно это касается восточных стран.

На Востоке в большинстве государств нельзя есть популярную у нас свинину, поэтому её компенсирует мясо баранов и овец. Особенно ценят мясо молодых барашков, так как оно не такое жесткое и меньше пахнет. Мясо взрослого барана может отдавать резковатым запахом, особенно, если неправильно разделать тушу. В зависимости от того, какая часть мяса будет использоваться, будут отличаться и блюда из баранины. Ноги и голову обычно берут на холодец, заднюю часть или окорок – на жаркое и шашлык, печень, ливер – вполне подходят для пирожков.

77
77
от 14 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Шулюм с бараниной
12.10.16 в 21:10 Автор: Irina Gorokhova
91
91
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Джиз
11.07.16 в 15:22 Автор: Чеснок
72
72
от 16 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Куырдак
03.07.16 в 14:28 Автор: Галча
85
85
от 19 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Курица фаршированная по-казахски
21.06.16 в 05:54 Автор: Галча
81
81
от 16 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Баранина тушеная с овощами по-узбекски
05.05.16 в 20:52 Автор: Elena777
59
59
от 14 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Бесбармак мясо по-казахски
24.03.16 в 00:56 Автор: Галча
73
73
от 15 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0
Плов узбекский
16.02.16 в 00:25 Автор: Avers
74
74
от 18 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
"Пирожок" в казане
30.11.15 в 13:56 Автор: Чеснок
125
125
от 25 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0
Плов из барашка
17.11.15 в 12:03 Автор: Пал Саныч
страницы: