сортировать по

Рецепты с бараниной

Рецепты с бараниной

Баранину используют для приготовления классического кавказского шашлыка, это мясо требует специальной обработки и приготовления, кроме того, очень важно знать, какую именно часть нужно использовать для того или иного блюда. Используя рецепты с бараниной в своем арсенале, вы рискуете получить много похвал, особенно это касается восточных стран.

На Востоке в большинстве государств нельзя есть популярную у нас свинину, поэтому её компенсирует мясо баранов и овец. Особенно ценят мясо молодых барашков, так как оно не такое жесткое и меньше пахнет. Мясо взрослого барана может отдавать резковатым запахом, особенно, если неправильно разделать тушу. В зависимости от того, какая часть мяса будет использоваться, будут отличаться и блюда из баранины. Ноги и голову обычно берут на холодец, заднюю часть или окорок – на жаркое и шашлык, печень, ливер – вполне подходят для пирожков.

89
89
от 16 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Бараньи ребра в казане на костре
03.07.18 в 15:33 Автор: Чеснок
79
79
от 14 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Тепси бейтиниан, вариант 2
30.05.18 в 21:16 Автор: Asperastra
70
70
от 13 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Самоцветы Востока
05.04.18 в 00:35 Автор: Asperastra
75
75
от 15 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Баранина с мятным соусом
26.02.18 в 17:50 Автор: Пал Саныч
57
57
от 10 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Тепси байтиниан
24.01.18 в 01:52 Автор: Asperastra
45
45
от 8 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Шурпа
11.12.17 в 09:48 Автор: jacky
82
82
от 16 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Иракская долма
30.10.17 в 17:21 Автор: Asperastra
75
75
от 13 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Баранина в простокваше
10.10.17 в 03:20 Автор: by_kemelena
78
78
от 13 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Кузи - запеченная баранина по-иракски
02.10.17 в 16:06 Автор: Asperastra
страницы: