сортировать по

Рецепты с бараниной

Рецепты с бараниной

Баранину используют для приготовления классического кавказского шашлыка, это мясо требует специальной обработки и приготовления, кроме того, очень важно знать, какую именно часть нужно использовать для того или иного блюда. Используя рецепты с бараниной в своем арсенале, вы рискуете получить много похвал, особенно это касается восточных стран.

На Востоке в большинстве государств нельзя есть популярную у нас свинину, поэтому её компенсирует мясо баранов и овец. Особенно ценят мясо молодых барашков, так как оно не такое жесткое и меньше пахнет. Мясо взрослого барана может отдавать резковатым запахом, особенно, если неправильно разделать тушу. В зависимости от того, какая часть мяса будет использоваться, будут отличаться и блюда из баранины. Ноги и голову обычно берут на холодец, заднюю часть или окорок – на жаркое и шашлык, печень, ливер – вполне подходят для пирожков.

50
50
от 7 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Баранина с булгуром и киноа
21.06.17 в 22:44 Автор: Asperastra
73
73
от 13 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Острые колбаски из баранины
06.06.17 в 18:11 Автор: Чеснок
80
80
от 14 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 2
Баранина на кости в травах
22.05.17 в 10:28 Автор: Чеснок
79
79
от 14 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Суп из баранины
21.03.17 в 12:39 Автор: Чеснок
83
83
от 15 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 1
Запеченная баранина под соусом из диких ягод
13.12.16 в 00:43 Автор: Пал Саныч
80
80
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Шулюм с бараниной
12.10.16 в 21:10 Автор: Irina Gorokhova
93
93
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Джиз
11.07.16 в 15:22 Автор: Чеснок
86
86
от 18 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Куырдак
03.07.16 в 14:28 Автор: Галча
95
95
от 21 кулинара
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Курица фаршированная по-казахски
21.06.16 в 05:54 Автор: Галча
страницы: