сортировать по

Рецепты с бараниной

Рецепты с бараниной

Баранину используют для приготовления классического кавказского шашлыка, это мясо требует специальной обработки и приготовления, кроме того, очень важно знать, какую именно часть нужно использовать для того или иного блюда. Используя рецепты с бараниной в своем арсенале, вы рискуете получить много похвал, особенно это касается восточных стран.

На Востоке в большинстве государств нельзя есть популярную у нас свинину, поэтому её компенсирует мясо баранов и овец. Особенно ценят мясо молодых барашков, так как оно не такое жесткое и меньше пахнет. Мясо взрослого барана может отдавать резковатым запахом, особенно, если неправильно разделать тушу. В зависимости от того, какая часть мяса будет использоваться, будут отличаться и блюда из баранины. Ноги и голову обычно берут на холодец, заднюю часть или окорок – на жаркое и шашлык, печень, ливер – вполне подходят для пирожков.

29
29
от 6 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Шурпа
11.12.17 в 09:48 Автор: jacky
82
82
от 16 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Иракская долма
30.10.17 в 17:21 Автор: Asperastra
69
69
от 12 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Баранина в простокваше
10.10.17 в 03:20 Автор: by_kemelena
78
78
от 13 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Кузи - запеченная баранина по-иракски
02.10.17 в 16:06 Автор: Asperastra
58
58
от 9 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Баранина на кофейных зернах
15.08.17 в 01:48 Автор: Asperastra
81
81
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Баранина в огуречном маринаде
03.08.17 в 19:32 Автор: Asperastra
79
79
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Бараньи ребрышки с нутом
31.07.17 в 11:25 Автор: Чеснок
54
54
от 9 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Хабит -иракское стью из баранины
30.07.17 в 00:07 Автор: Asperastra
76
76
от 12 кулинаров
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Баранина с дымком
10.07.17 в 13:21 Автор: Asperastra
страницы: