16 янв 2018 01:39
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

разместила рецепт на кухне

Конфи из утки Конфи из утки
64
На кухне у: 19
Приготовили: 2
Автор: Анн@
Просмотров: 2638
16 янв 2018 01:35
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

разместила рецепт на кухне

Кассуле по-тулузски Кассуле по-тулузски
60
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Автор: Галча
Просмотров: 142
15 янв 2018 05:30
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

получила медаль Рецепт недели за свой рецепт Марак фазулия баида - стью из белой фасоли Рецепт недели Поздравляем Вас с получением золотой медали «Рецепт недели». Этот рецепт оценили самыми высокими баллами от кулинаров нашего сайта. А значит он достоин быть лучшим рецептом этой недели. Вы молодец, так держать!

Показать предыдущие 5
Пал Саныч
Пал Саныч Король кулинарии

Настя))))) поздравлялки)))

15.01.18 в 10:33
Чеснок
Чеснок Мастер шеф

Поздравляю – блюдо огонь

15.01.18 в 11:25
Asperastra
Asperastra Мастер шеф

Спасибо всем большое :-) Прям не ожидала такого результата :-)

16.01.18 в 01:32
11 янв 2018 11:33
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

разместила рецепт на кухне

Дрожжевой пирог с зелёным луком. Дрожжевой пирог с зелёным луком.
41
На кухне у: 16
Приготовили: 2
Автор: prostotanya
Просмотров: 2159
10 янв 2018 07:55
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

добавила рецепт

Бхуна - курица карри Бхуна - курица карри
78
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Автор: Asperastra
Просмотров: 172
Показать предыдущие 4
by_kemelena
by_kemelena Мастер шеф

вот это мне больше всего понравилось. и самое для меня важное: карри можно не добавлять. после родов вообще карри на дух не переношу,ни под каким соусом=))

11.01.18 в 03:42
Asperastra
Asperastra Мастер шеф

by_kemelena, В данном случае карри – это название блюда. Можно было, конечно, не выпендриваться и написать: мясной соус с курицей :-))) Я карри не кладу. Вообще, если класть пасту карри, то надо корректировать ситуацию с томат-пастой. В общем, априори она тут не предусмотрена.

11.01.18 в 04:54
Чеснок
Чеснок Мастер шеф

Класс!!! Я уже представляю ароматы…ммммм

15.01.18 в 11:41
10 янв 2018 06:16
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

разместила рецепт на кухне

Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой
96
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Автор: Leka
Просмотров: 1000
10 янв 2018 05:58
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

разместила рецепт на кухне

Дрожжевой пирог "Невский" по ГОСту Дрожжевой пирог "Невский" по ГОСту
55
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Автор: prostotanya
Просмотров: 152
10 янв 2018 05:23
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

добавила рецепт

Марак фазулия баида - стью из белой фасоли Марак фазулия баида - стью из белой фасоли
86
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Автор: Asperastra
Просмотров: 159
Показать предыдущие 4
by_kemelena
by_kemelena Мастер шеф

еще раз убеждаюсь, насколько восток схож в блюдах (может я только по магрибу сужу) и насколько блюда разные из-за состава специй, это я точно знаю!!! Я прекрасно представляю вкус этого блюда в двух вариантах=)) вкусняха по определению!

11.01.18 в 02:54
Asperastra
Asperastra Мастер шеф

by_kemelena, Согласна! При сильной похожести рецептов – набор специй их делает совсем разными :-). И иракской кухне еще свойственно усложнение рецепта (хотя и не в этом случае) :-) Типа, получение удовольствия должно быть связано с преодолением препятствий :-)))

11.01.18 в 04:48
Чеснок
Чеснок Мастер шеф

а чё то я пропустил этот шедевр:-) звезды ставлю сегодня;-)

15.01.18 в 11:39
10 янв 2018 04:16
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

добавила рецепт

Иракский бирияни Иракский бирияни
77
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Автор: Asperastra
Просмотров: 122
Показать предыдущие 4
by_kemelena
by_kemelena Мастер шеф

утащила, только в минусе стопудово будет изюм и карри. сильно изменится вкус? а то эту тему я знаю. у нас тоже похожие блюда есть=)) опять восток=))

11.01.18 в 03:46
Asperastra
Asperastra Мастер шеф

by_kemelena, Карри можно смело выкинуть. Гарама вполне хватит :-) А изюм напрасно. Его можно положить в блюдо, а потом выкинуть просто. Карамелизированный изюм дает совсем другой эффект. Он надувается во фритюре и вылавливать его потом очень легко. Я сама изюм терпеть не могу :-) Но тут, хотя есть его, конечно, никто не стал, но вкуса он добавил.

11.01.18 в 04:51
Чеснок
Чеснок Мастер шеф

мммм….мне очень нравиться

15.01.18 в 11:43
09 янв 2018 11:04
Asperastra
Asperastra [Мастер шеф]

разместила рецепт на кухне

Домашние соленые оливки по-алжирски Домашние соленые оливки по-алжирски
68
На кухне у: 5
Приготовили: 0
Автор: by_kemelena
Просмотров: 170
страницы: