Добавлен:
11.03.14 в 17:26
Просмотров: 5413
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте салата с крабовыми палочками и огурцами
Чтобы проголосовать за рецепт перейдите по ссылке http://www.posuda-premium.ru/collection/konkurs-avtorskih-retseptov
Ингредиенты:
крабовые палочки | 450 г |
у меня фирмы Меридиан | |
рис отварной | 250 г |
у меня Жасмин | |
огурцы свежие | 160 г |
огурцы солёные | 230 г |
огурцы маринованные | 130 г |
кукуруза консервированная | 170 г |
морковь отварная | 250 г |
яйца отварные вкрутую | 5 шт |
лук репчатый | 100 г |
укроп свежий | 15 г |
петршка | 15 г |
лук зеленый | 20 г |
майонез | 250 г |
карри | 0.5 ч. л. |
горчица | 1 ст. л. |
хрен | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление салата с крабовыми палочками и огурцами
- Шаг 1 1 Морковь нарезать кубиками, примерно 0.5 х 0.5 см.
- Шаг 2 2 Маринованные и соленые огурчики нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.
-
Шаг 3
3
Свежие огурчики нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.
- Шаг 4 4 Репчатый лук нарезать очень мелким кубиком.
- Шаг 5 5 Яйца нарезать кубиком, примерно 0.5 х 0.5 см.
- Шаг 6 6 Крабовые палочки нарезать кубиком, примерно 1 х 1 см.
- Шаг 7 7 Укроп, петрушку и зеленый лук измельчить.
-
Шаг 8
8
Добавить рис, кукурузу, соль, перец и все хорошо перемешать.
Для соуса смешать майонез с карри, хреном и горчицей. Заправить салат соусом перед самой подачей на стол.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный, пикантный вариант!
Обръжьнаіа, большое спасибо. Ну не могу Я просто майонезом салат заправить, хочется ему пикантную нотку добавить. Кстати оливье Я тоже таким же соусом заправляю.
Ирина Царапкина, с удовольствием попробую)
О! Достаем припасы огурцов и все в дело!
Aliska, большое спасибо.. Каждый вид огурца свой вкус салату отдает и все вместе довольно интересно получается.
Прикольно!
Екатерина, большое спасибо. Очень интересный вкус получается. Угощайся.
Интересный рецепт, надо попробовать сочетать разные огурцы в одном блюде!
Masha Volgina, большое спасибо. Обязательно попробуйте.