сортировать по

Рецепты с бараниной на кости

Рецепты с бараниной на кости

Баранина на кости используется для приготовления таких блюд, как студень, супы, рагу, жаркое на кости. Мясо баранов и овец, которое с косточкой, должно быть красного насыщенного цвета, вкрапления жира – нежные, мягкие, легко разрезаются ножом. Рецепты с бараниной предусматривают использование свежего или маринованного мяса, это такой специфический продукт, который довольно часто замачивают в маринадах или соусах перед непосредственным приготовлением.

В блюда из баранины добавляют всевозможные специи и приправы: лук, гвоздику, кинзу, чеснок, сушеный барбарис, иногда добавляют немного шафрана или мускатного ореха, перебарщивать с этими специями не нужно – они могут перебить аромат самого мяса . Для того чтобы перебить резковатый запах, который иногда бывает у мяса, его иногда замачивают в сыворотке, воде с луком, вином или в уксусе.

91
91
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Джиз
11.07.16 в 15:22 Автор: Чеснок
59
59
от 14 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Бесбармак мясо по-казахски
24.03.16 в 00:56 Автор: Галча
81
81
от 16 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Айриш стью (Ирландское рагу из баранины)
04.11.15 в 22:20 Автор: Чеснок
79
79
от 17 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Плов Узбекский из риса де-взира
11.09.15 в 09:09 Автор: Чеснок
48
48
от 11 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0
Узбекская шурпа из баранины
14.06.15 в 14:01 Автор: Чеснок
27
27
от 7 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Вишневая баранина
27.10.14 в 22:56 Автор: Asperastra
42
42
от 14 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Баранина в пиве "Для любимой"
08.07.14 в 13:05 Автор: kapeljka
59
59
от 16 кулинаров
На кухне у: 33
Приготовили: 0
Бозбаш
09.03.14 в 16:04 Автор: Величанская
45
45
от 11 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Горячий горшочек (баранина с картофелем и почками)
02.07.13 в 22:00 Автор: Ptaxa12
страницы: