Добавлен:
05.01.13 в 21:58
Просмотров: 3075
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте закуски с сельдью, перцем и сыром
Leka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сельдь слабосоленая | 1 шт |
перец болгарский красный | 2 шт |
сыр сливочный | 140 г |
укроп свежий | 1 пуч. |
небольшой | |
яйца перепелиные | 7 шт |
огурец маринованный | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
хлеб бородинский | 3 шт |
куска | |
зубок чеснока | 1 шт |
масло оливковое | 1 ст. л. |
Приготовление закуски с сельдью, перцем и сыром
- Шаг 1 1 Укроп мелко порезать и смешать с сыром, слегка присолить и поперчить. Сельдь почистить, удалить кости, нарезать филе на 14 кусочков(с одного филе получается 7 кусочков сельди).
- Шаг 2 2 Хлеб порезать на небольшие кусочки, сбрызнуть оливковым маслом. Выдавить чеснок через чесночницу и приправить кусочки хлеба. Обжарить кусочки хлеба с двух сторон. Остудить.
- Шаг 3 3 Перец запечь в духовке, снять кожу, очистить от семян и нарезать не широкими полосками. Яйца отварить, очистить, порезать пополам. Огурец порезать кружочками.
- Шаг 4 4 Из сыра слепить шарик, обмотать полоской перца
- Шаг 5 5 На кусочек обжаренного хлеба положить шарик сыра с перцем, потом кусочек сельди, кружочек огурца и яйцо, проколоть шпажкой или зубочисткой.
-
Шаг 6
6
приятного аппетита!!!!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Все отлично…Но сколько можно закусывать…
Думаете пора начать пить?
Так…Не понял…А закусываем-то то ? Чай ?
Вкусно как!
Екатерина, вкусно было
здорово! я бы не отказалась сейчас от такой закусочки и……..даже под ЧАЙ!)))))
Катюшка,
Нда, готовишь-готовишь, а улетит в момент!
TatyCyprus, за то приятно слышать отзывы