Яблочное повидло

Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2014.09.15
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.09.15
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 31.10.11 в 14:14
Просмотров: 3983
26
от 6 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 2

О рецепте яблочного повидла

Идеально для блинчиков

Ингредиенты:

яблоки 2 кг
цедра лимона 1 шт
корица молотая по вкусу
сахар 1 кг
можно и меньше, по вашему вкусу!

Приготовление яблочного повидла

  • Шаг 1
    Приготовление яблочного повидла: шаг 1
    1 Яблоки очистить, натереть на терке или пропустить через мясорубку, в кастрюлю с яблоками натереть цедру лимона, добавить сахар и корицу, проварить, разложить по стерильным банкам и закатать.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Наталья2506
12.09.13 в 01:55
Наталья2506 [Коми́]

Я сегодня сварила. Спасибо.

Лесик
05.09.14 в 09:05
Лесик [Шеф-повар]

вкусно!!! сварила и в тот же день кушали с блинчиками!!! все были в восторге!!!

Екатерина
15.09.14 в 10:55
Екатерина [Король кулинарии]

Аромат отличный и вкусно!

Лесик
15.09.14 в 16:22
Лесик [Шеф-повар]

очень вкусно!!!спасибо за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)