Добавлен:
24.10.13 в 19:31
Просмотров: 2567
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте закусочного печенья
Рекомендую попробовать такое интересное печеньице с нежным и одновременно пикантным вкусом.
Ингредиенты:
зелёный лук | 1 пуч. |
ветчина | 100 г |
сыр | 100 г |
чеснок | 1 зуб. |
масло сливочное | 140 г |
мука | 2.5 стак. |
манка | 3 ст. л. |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
молоко | 250 мл |
Приготовление закусочного печенья
- Шаг 1 1 Мелко нарезать зеленый лук, тоненько ветчину, сыр натереть, чеснок измельчить.
- Шаг 2 2 В комбайне (или руками) растереть масло с содой, солью, разрыхлителем, мукой в мелкую крошку, пересыпать в чашку, добавить все, кроме молока, перемешать, потом постепенно подливать молоко и вымешивать.
- Шаг 3 3 Противень застелить пергаментом, отсадить с помощью конд. шприца (или ложки) небольшое печенье.
- Шаг 4 4 Выпекать при 210-220 гр минут 15.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Класс ))) Я не видела таких !
100 лет фото, ты что)))))
Вау, какие аппетитные печеньки!
Лена Ветрова, Спасибки)
Забрала!
Вчера их откопала, испекла еще, сегодня уже нету, хотя в 22 пекла) Они теплые- просто улетают!
Люблю такие печенюшки!
Вкусные, рекомендую!