Сливочно - грибное рагу с мясом в тыкве

Второе название:

Тыква фаршированная мясом в духовке

по этому рецепту
Добавлен: 24.10.13 в 20:41
Просмотров: 2804
19
от 8 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте тыква фаршированной мясом в духовке

Это очень вкусно !!!

Ингредиенты:

тыква 1 шт
средняя
мясо свинина 0.4 кг
грибы консервированные 500 г
лук 1 шт
вино сухое 100 мл
маскарпоне 2 ст. л.
петрушка 1 пуч.
соль и перец по вкусу
масло растительное 50 мл

Приготовление тыква фаршированной мясом в духовке

  • Шаг 1
    Приготовление тыква фаршированной мясом в духовке: шаг 1
    1 У тыквы срезаем крышечку. Вынимаем семена и выскабливаем ложкой, оставляя стенки см 2.
  • Шаг 2
    Приготовление тыква фаршированной мясом в духовке: шаг 2
    2 Мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами
  • Шаг 3
    Приготовление тыква фаршированной мясом в духовке: шаг 3
    3 Всё обжариваем на растительном масле слегка, добавляем грамм 100 сухого вина, ждём пока оно испарится. Добавляем зелень петрушки мелко – нарезанную. Несколько ложек маскарпоне, соль, перец, перемешиваем
  • Шаг 4
    Приготовление тыква фаршированной мясом в духовке: шаг 4
    4 выкладываем в тыкву. Закрываем крышкой, ставим в противень и убираем в разогретую до 170 * С духовку. Запекаем 2 часа
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
nastasya
24.10.13 в 22:31
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Какая тыковка аппетитнейшая!

Ольга Л
25.10.13 в 08:51
Ольга Л [Мастер шеф]

nastasya, спасибо, дорогая !)

Екатерина
25.10.13 в 10:18
Екатерина [Король кулинарии]

Готовлю подобное блюдо,вкусно!

TatyCyprus
25.10.13 в 11:25
TatyCyprus [Мастер шеф]

Как красиво и вкусно!

Ольга Л
25.10.13 в 12:55
Ольга Л [Мастер шеф]

Спасибо, девочки !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте