Добавлен:
24.10.13 в 19:07
Просмотров: 2816
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте яиц по-шатландски
Очень простое, но необычное и вкусное блюдо предлагаю приготовить на завтрак.
Ингредиенты:
яйца перепелиные | 14 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
ветчина | 200 г |
сыр | 200 г |
хлеб | 10 шт |
ломтики |
Приготовление яиц по-шатландски
- Шаг 1 1 В комбайне перемолоть хлеб, ветчину, сыр, в крошку, потом разбить 1 куриное яйцо, еще немного прокрутить.
- Шаг 2 2 Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить. Каждое яйцо запанировать получившимся фаршем.
- Шаг 3 3 Жарить во фритюре до золотистого цвета. Подавать, разрезав пополам с картофелем, морковью фри и овощным салатом.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Обалдеть ))) Очень красиво ! А я всегда подаю с соусом…
Каким? Гурмэ)))
Выглядит красиво )
Леночка, это вкусно, попробуйте на завтрак!
интересный вариант этого блюда.. всегда готовила с мясным фаршем.. надо будет теперь и так попробовать.. спасибо за идею
Дашенька, Попробуйте, это быстрый вариант.
Очень красиво!
Катюш, на завтрак отличненько)
фритюр – точно не моё, но рецепт интересный и фотографии очень аппетитные!
А я иногда своих балую вредной пищей)
Красиво!
И вкусно)