сортировать по

Рецепты с ветчиной

Рецепты с ветчиной

Ветчина – это прокопченный или просоленный свиной окорок, чаще всего это задняя лопатка, но в принципе может коптиться и передняя лопатка, ребра и т.д. Иногда коптится оленина, курица, индейка. Ветчину готовили еще в Древнем Риме. Рецепты с ветчиной были известны еще в китайской кухне 10-13 столетия: ее использовали для приготовления многих блюд, в том числе так называемых «азиатских супов».

На сегодняшний день рецепты из ветчины пользуются большой популярностью, ее используют для приготовления салатов, запеканок, пирогов, супов, ветчина может использоваться для приготовления различных закусок или подаваться как отдельное блюдо.

101
101
от 20 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 1
Творожные мини-пиццы
05.04.16 в 02:37 Автор: lakshmi
55
55
от 14 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Булочки к завтраку
20.03.16 в 12:33 Автор: Наталья Викторовна
44
44
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Обезьяний салат
23.02.16 в 13:38 Автор: Asperastra
73
73
от 16 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 1
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленным сыром
31.01.16 в 14:02 Автор: Pechenyshka
113
113
от 23 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Салат "Русская красавица"
11.12.15 в 02:28 Автор: lakshmi
77
77
от 16 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Пиццеичница
05.12.15 в 19:35 Автор: Asperastra
36
36
от 11 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Пирожки из слоеного теста с сыром и ветчиной
09.09.15 в 23:57 Автор: kristinacook
84
84
от 20 кулинаров
На кухне у: 66
Приготовили: 2
Салат "Анастасия"
12.05.15 в 16:08 Автор: lakshmi
59
59
от 16 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 0
Салат "Арагонский"
04.05.15 в 02:02 Автор: lakshmi
страницы: