сортировать по

Рецепты с ветчиной

Рецепты с ветчиной

Ветчина – это прокопченный или просоленный свиной окорок, чаще всего это задняя лопатка, но в принципе может коптиться и передняя лопатка, ребра и т.д. Иногда коптится оленина, курица, индейка. Ветчину готовили еще в Древнем Риме. Рецепты с ветчиной были известны еще в китайской кухне 10-13 столетия: ее использовали для приготовления многих блюд, в том числе так называемых «азиатских супов».

На сегодняшний день рецепты из ветчины пользуются большой популярностью, ее используют для приготовления салатов, запеканок, пирогов, супов, ветчина может использоваться для приготовления различных закусок или подаваться как отдельное блюдо.

41
41
от 6 кулинаров
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Скука острая из курицы с сыром
18.04.20 в 21:49 Автор: Флинтёнок
63
63
от 11 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0
Пицца "Рождественский венок"
07.01.20 в 07:16 Автор: Галча
70
70
от 14 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Щи петровские
21.01.19 в 16:10 Автор: Галча
78
78
от 13 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Шпанельски пташек
31.12.18 в 15:25 Автор: Галча
71
71
от 12 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0
Курица с рисом по-карибски
14.11.18 в 15:13 Автор: Галча
76
76
от 13 кулинаров
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Салат-коктейль с ветчиной, грибами и горошком
25.01.18 в 09:54 Автор: Leka
104
104
от 20 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 1
Творожные мини-пиццы
05.04.16 в 02:37 Автор: lakshmi
63
63
от 15 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Булочки к завтраку
20.03.16 в 12:33 Автор: Наталья Викторовна
44
44
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Обезьяний салат
23.02.16 в 13:38 Автор: Asperastra
страницы: