Рулет с вишней

Thumb
Рецепт готовила
by_kemelena
[Шеф-повар]
2013.03.31
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.03.29
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 29.03.13 в 11:44
Просмотров: 6388
34
от 14 кулинаров
На кухне у: 52
Приготовили: 2

О рецепте рулета с вишней

Проще и быть ничего не может!Из серии “Гости на пороге”;-)))Я вообще думала,выкладывать ли этот рецепт,но решила все же поделиться,вдруг кому-то пригодится)

Ингредиенты:

тесто слоеное 500 г
вишня замороженная 500 г
ванилин 1 ч. л.
сахар по вкусу
мука по вкусу
Чтобы тесто раскатать

Приготовление рулета с вишней

  • Шаг 1
    Приготовление рулета с вишней: шаг 1
    1 Вишню чуть размораживаем,чтобы она только стала отдавать сок
  • Шаг 2
    Приготовление рулета с вишней: шаг 2
    2 В вишню добавляем ванилин и сахар
  • Шаг 3
    Приготовление рулета с вишней: шаг 3
    3 Перемешиваем
  • Шаг 4
    Приготовление рулета с вишней: шаг 4
    4 Раскатываем тесто
  • Шаг 5
    Приготовление рулета с вишней: шаг 5
    5 На тесто выкладываем вишню,сворачиваем рулет
  • Шаг 6
    Приготовление рулета с вишней: шаг 6
    6 Противень застилаем бумагой для выпечки,кладем рулет и ставим в духовку (180 градусов),выпекаем до готовности(где-то минут 20-30,но тут Вам лучше знать свою духовку)
  • Шаг 7
    Приготовление рулета с вишней: шаг 7
    7 Приятного чаепития!
Комментарии (28)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28
загрузить предыдущие 6 ↑
Юленька25
29.03.13 в 12:51
Юленька25 [Шеф-повар]

Класс!! Просто,быстро и вкусно!

Екатерина
03.04.13 в 12:04
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо,готовь на здоровье!

Masha Volgina
29.03.13 в 18:27
Masha Volgina [Мастер шеф]

ммм..вкусно!!!

Екатерина
03.04.13 в 12:04
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибочки!

VIK
29.03.13 в 18:48
VIK [Шеф-повар]

рулетик простейший, но самое интересное, что подобные штучки улетают быстрей всего)))

Екатерина
03.04.13 в 12:04
Екатерина [Король кулинарии]

Согласна,съели мгновенно)

klassika
29.03.13 в 20:14
klassika [Мастер шеф]

Действительно очень вкусный и быстрый пирог! Правда у меня вишня дала много сока во время выпечки, но это только в плюс вкусу пирога!!! Спасибо бол…

Екатерина
03.04.13 в 12:05
Екатерина [Король кулинарии]

На здоровье!Очень рада,что понравился рецепт!

Аленушка
29.03.13 в 23:29
Аленушка [Мастер шеф]

Ой,вот это я люблю ! И крахмал надо добавлять обязательно ! Он немного свяжет начинку и будет лучше,не потечет никогда…

Екатерина
03.04.13 в 12:06
Екатерина [Король кулинарии]

На здоровье!У меня и без крахмала вроде все прошло успешно)))

by_kemelena
31.03.13 в 20:00
by_kemelena [Шеф-повар]

на крахмале меньше течет и при разрезании более аккуратно=))) вкусненько!!!

Екатерина
03.04.13 в 12:06
Екатерина [Король кулинарии]

На здоровье!Я очень рада)))

frytti
31.03.13 в 23:05
frytti [Шеф-повар]

класс!!! Катюша, забираю с удовольствием!!!

Екатерина
03.04.13 в 12:06
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо дорогая,угощайся!

frytti
03.04.13 в 15:03
frytti [Шеф-повар]

Екатерина, обязательно приготовлю

Екатерина
03.04.13 в 15:08
Екатерина [Король кулинарии]

frytti, Я жду отзыва)

Маша
31.03.13 в 23:39
Маша [Мастер шеф]

Класс!

Екатерина
03.04.13 в 12:07
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо,Машунь!

Helen
01.04.13 в 00:55
Helen [Шеф-повар]

нямочка!

Екатерина
03.04.13 в 12:07
Екатерина [Король кулинарии]

Спасибо большое!

red-shkodik
05.08.13 в 11:57
red-shkodik [Коми́]

спасибо-спасибо-спасибо!!! дома вишни столько,что не знаю,куда и девать уже ;-)

Екатерина
05.08.13 в 12:01
Екатерина [Король кулинарии]

И Вам спасибо за отзыв!Пользуйтесь)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)