Добавлен:
09.06.15 в 22:55
Просмотров: 3090
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте котлет рыбных с нори
Очень нежные и вкусные котлеты. Никакой привычной избитости обычных рыбных котлет. Приятный ореховый привкус, тонкий аромат моря от нори, яркий вкусовой акцент от устричного соуса.
Рецепт Оксаны ogiway с кулинара.
Ингредиенты:
рыба белая | 700 г |
лук репчатый | 0.5 шт |
лук зеленый | 4 шт |
перышка | |
орехи кедровые | 2 ст. л. |
крахмал картофельный | 1 ст. л. |
сухари молотые | 2 ст. л. |
белые | |
имбирь сухой | 0.5 ч. л. |
соль и перец | по вкусу |
устричный соус | 1 ст. л. |
лист нори | 1 шт |
масло растительное | 1 ст. л. |
Приготовление котлет рыбных с нори
- Шаг 1 1 Рыбу очистить и разделать, рыбу пропустить через мясорубку два раза-второй раз с репчатым луком и орехами.
- Шаг 2 2 В фарш с репчатым луком и сухарями добавить мелкорубленый зеленый лук, мелко изломанные нории, влить устричный соус
- Шаг 3 3 добавить крахмал, приправы и очень тщательно перемешать.
-
Шаг 4
4
Форму смазать маслом и влажными руками сформовать котлеты, уложить котлеты в форму
- Шаг 5 5 и запечь при 200 градусах 10 минут. Дать постоять в отключенной духовке еще 10 минут.
-
Шаг 6
6
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересные котлетки… С восточным уклоном))))
Пал Саныч, ага, где-то на подлете к Японии сбили остался только восточный уклон
Какие интересные котлетки!!! Я тоже забираю на пробу
Класс!!!! Вот только опять для меня новинка: устричный соус. Лен, как он выглядит и в каких отделах обитает?
Соус обитает в тех же отделах, где соевый и рыбный
Leka, поняла. Пошла шерстить отдел.
Красота и лепота