\n Очень нежные и вкусные котлеты. Никакой привычной избитости обычных рыбных котлет. Приятный ореховый привкус, тонкий аромат моря от нори, яркий вкусовой акцент от устричного соуса.\nРецепт Оксаны ogiway с кулинара.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Рыбу очистить и разделать, рыбу пропустить через мясорубку два раза-второй раз с репчатым луком и орехами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В фарш с репчатым луком и сухарями добавить мелкорубленый зеленый лук, мелко изломанные нории, влить устричный соус \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n добавить крахмал, приправы и очень тщательно перемешать. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Форму смазать маслом и влажными руками сформовать котлеты, уложить котлеты в форму\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n и запечь при 200 градусах 10 минут. Дать постоять в отключенной духовке еще 10 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n \n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();