Добавлен:
18.10.11 в 12:24
Просмотров: 7767
На кухне у: 31
Приготовили: 0
О рецепте котлет рыбных
Муж собирался на рыбалку в отдаленное глухое место.
- Ты положила мне в рюкзак сковородку? – спросил он жену.
- Я буду на ней жарить наловленную рыбу.
- Да, сказала жена, – и заодно положила две банки сардин и консервный нож.
Ингредиенты:
луковица | 2 шт |
филе рыбное | 5 шт |
крахмал | 1 ст. л. |
яйца | 2 шт |
овсяные хлопья | 100 г |
1 стакан...смотрите сколько у вас пойдёт... | |
соль | 30 г |
перец черный | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление котлет рыбных
-
Шаг 1
1
Беру крупную рыбу путассу(семейства тресковых),чищу и отвариваю в воде.
Бульон оставляем на подливку… -
Шаг 2
2
2 луковицы,5 филе рыбы,2яйца,1ст.л.крахмала,соль,
чёрн.перец,зелень..
Смешиваем в блендере… -
Шаг 3
3
Готов фарш ..очень воздушный…
У кого блендера нет через мясорубку прокручиваем…
В готовый фарш добавляю стакан овсяных хлопьев и оставляю на пол часа в холодильник…. - Шаг 4 4 Лепим наши нежные-воздушные котлетки..
- Шаг 5 5 обваливаю котлеты в панировочных сухарях…
-
Шаг 6
6
Обжариваем нужное нам кол-во котлет…
остальные убираем в морозилку…. -
Шаг 7
7
Котлеты подать с подливкой…
Берём наш бульон из под отваренной рыбы(у меня стакан вышел)Добавляю 50 сливок,муки 1,5ст.л.,сыр на тёрке,мелко порубленную зелень и чуть сока лимона,…доводим до кипения постоянно помешивая,чтоб не образовалось комочков - Шаг 8 8 Очень нежные получились….
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
ну ооочень аппетитно)))
Спасибо!!!!!
интересные)
отличные котлетки! беру!