Добавлен:
18.10.13 в 16:31
Просмотров: 1348
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ольга Л не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш свиной | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
творог | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
яйцо | 1 шт |
хлеб белый | 2 шт |
ломтики | |
молоко | 2 ст. л. |
зелень петрушки | 1 пуч. |
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
помидоры | 2 шт |
томат-пюре | 2 ст. л. |
кетчуп острый | 1 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
вода | 300 мл |
зелень | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мясо перемалываем на мясорубке, добавляем размоченный хлеб, творог, яйцо, измельчённые лук, чеснок, зелень и молоко. Соль, перец по вкусу и очень хорошо вымешиваем фарш.
- Шаг 2 2 Формируем тефтели, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 3 Для соуса все овощи режем мелко, обжариваем на растительном масле, добавляем томат – пасту, кетчуп, сахар, чеснок измельчённый и зелень. Вливаем воду и тушим на медленном огне 10 минут.
- Шаг 4 4 Тефтели выкладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем соусом и томим 10 минут под крышкой.
- Шаг 5 5 Подаём с гарниром или как самостоятельное блюдо.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие шикарные пошаговые фото!!!!)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сочные, мягкие, вкусные!