Второе название:
Груша в тесте
Добавлен:
18.10.13 в 14:38
Просмотров: 2429
На кухне у: 26
Приготовили: 0
О рецепте груши в тесте
nastasya не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
груша | 5 шт |
вода | 500 мл |
ром | 50 мл |
творог | 200 г |
масло сливочное | 100 г |
мука | 200 г |
разрыхлитель | 0.5 ч. л. |
сахар | 150 г |
орехи кедровые | 2 ст. л. |
корица | 2 шт |
бадьян | 1 шт |
Приготовление груши в тесте
- Шаг 1 1 Сварить сироп из воды, 100 гр.сахара, корицы, бадьяна и рома, кипятить 10 минут. В это время почистить груши от кожуры и семян внутри. Опустить груши в сироп, варить 10-15 минут.
- Шаг 2 2 Для теста смешать творог, муку, разрыхлитель, масло. Скатать тесто в шар, убрать на 30 мин. в холодильник, прикрыв пленкой.
- Шаг 3 3 Достать, раскатать тонко, нарезать на полоски.
- Шаг 4 4 В серединку груши положить орешки.
- Шаг 5 5 Обернуть груши тестом, обсыпать сахаром, установить на противень.
- Шаг 6 6 Выпекать при 200 гр. минут 30. Подавать, полив сиропом.
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво-то как!
Спасибо, Катюша)Мне очень приятно)
Очаровательно!
Спасибо)
Красота!!! Звезды завтра!
Спасибки) Я уж думала, мне тут байкот по звездам от стареньких обитателей сайта))))
Наська !!! Очень достойно !!!
Честно говоря, они меня саму приятно удивили))
Соблазнительный десерт! Оригинальный
Спасибо!
Чудесненько и классненько – ай спасибо хозяюшке! ))
soturi, Ох, спасибочки, приятненько)
Очень красиво!
Спасибо)
Спасибо)
Это нЕчто! Груша с ромом – мммммм!
TatyCyprus, Вот и я люблю сумасшедшие ароматы!