Кролик с зелеными овощами

по этому рецепту
Добавлен: 27.04.15 в 22:13
Просмотров: 2812
82
от 17 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте кролика с зелеными овощами

В продолжении серии блюд из кролика)

Приготовление кролика с зелеными овощами

  • Шаг 1
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 1
    1 1. Режем кролика на порционные куски
  • Шаг 2
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 2
    2 2.Солим, перчим, обваливаем в смеси прованских трав
  • Шаг 3
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 3
    3 3. Берем зеленые овощи: Брокколи, брюссельскую капусту и фасоль Лобио
  • Шаг 4
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 4
    4 4. На дно утятницы режем репчатый лук
  • Шаг 5
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 5
    5 5. Выкладываем овощи, затем кролика
  • Шаг 6
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 6
    6 6. Получаем такую смесь
  • Шаг 7
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 7
    7 7. Добавляем 150 мл белого сухого вина
  • Шаг 8
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 8
    8 8. Отправляем утятницу в разогретую до 200 градусов на 1 час
  • Шаг 9
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 9
    9 9. С пылу… с жару..
  • Шаг 10
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 10
    10 10. Сервируем блюдо
  • Шаг 11
    Приготовление кролика с зелеными овощами: шаг 11
    11 11. Украшаем дольками томата

    Кролик с зелеными овощами готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
Aliska
27.04.15 в 23:25
Aliska [Король кулинарии]

О! Опять кролики поперли…. :-D Отлично!

Пал Саныч
28.04.15 в 08:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Aliska, Алла, куда же без них?)))

Чеснок
28.04.15 в 10:26
Чеснок [Мастер шеф]

Просто шедевр! Что тут еще скажешь

Пал Саныч
28.04.15 в 22:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Ольга Л
28.04.15 в 14:38
Ольга Л [Мастер шеф]

Восхитительно !

Пал Саныч
28.04.15 в 22:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга, спасибо!

Ольга Л
28.04.15 в 14:39
Ольга Л [Мастер шеф]

Только вопрос… Брюссельская капуста не придает специф. привкуса всему блюду ?

Пал Саныч
28.04.15 в 22:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ольга, нет! С помощью вина вкус становится ярким и деликатным! Очень вкусно!

Natusi4ka
28.04.15 в 20:59
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень уж аппетитно….!

Пал Саныч
28.04.15 в 22:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Наталья, согласен! Пробуйте приготовить)))

SaintHellen
28.04.15 в 23:19
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Люблю кролика)

Пал Саныч
28.04.15 в 23:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, объекты нашей любви совпадают!

lakshmi
28.04.15 в 23:28
lakshmi [Король кулинарии]

Конечно это вкусно!

Пал Саныч
28.04.15 в 23:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

lakshmi, Анжелика, спасибо)

Ксения-povar
14.05.15 в 15:17
Ксения-povar [Коми́]

Отличный кролик!

Пал Саныч
15.05.15 в 01:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ксения Вельган, Ксения, согласен!

Lolly
14.05.15 в 21:50
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Деликатес!

Пал Саныч
15.05.15 в 01:26
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга, в точку!!! Обожаю кроликов!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте