
добавил рецепт
Да! Представляю, как это вкусно! А не мало времени для запекания 1 час 20 минут и тем более без предварительного маринования?
Да! Представляю, как это вкусно! А не мало времени для запекания 1 час 20 минут и тем более без предварительного маринования?
Tatyana Smetanina, Татьяна, он не большой, на фото смотрится больше))) И я его проколол весь при шпиговании. Вышло супер. Боялся кстати засушить!
Вкусно, наверное.. Буду пробовать))
Яркая Ольга, Ольга, спасибо. Вкусно. Обязательно пробуйте
добавил рецепт
Снеток, Псковско-Чудское озеро, крутооооо!!! Эх, живут же эти русские
Leka, ну не все ж медведей водкой поить-то=)) гыыыыы приезжай к нам в круиз, а еще лучше в псковской к паше всем на шашлычки напроситься, вот здорово будет!=))
ну не все ж медведей водкой поить-то=)) гыыыыы приезжай к нам в круиз, а еще лучше в псковской к паше всем на шашлычки напроситься, вот здорово будет!=))
by_kemelena, Господа Кулинары и Кулинарши… Жду))) Велком)))
да это ж пипец, чистить рыбку с таким весом….ты герой, я настолько в нирвану не впадаю=)) я видела, что ты писал не потрошить, но у меня папенька был любитель ловить корюшку, мы ее до трясучки обожаем. и многие ее не потрошат, но… чего там внутри только нет! я даже самую мелкую всегда потрошу
by_kemelena, Елена, не реально чистить! Очень мелкая рыбка снеток! Она питается планктоном, поэтому там внутри сплошной белок! Вкусно, как аппетитный хрустящий снек))
Мимо мяса мне пройти сложно! Особенно такого!!! Отлично выглядит!
Aliska, Алла, спасибо за комплименты! Очень вкусно вышло!
добавил рецепт
Отличный рецепт, печень очень люблю, буду готовить обязательно.
Елена Юровна, Здорово. Ждем результаты
Шикарно то как, Павел! Великолепное блюдо и исполнение! Молодцы, что так встретились душевно!
Очень необычное сочетание апельсина и печени, но мне салат понравился, Павел, спасибо за рецепт.
фламбе не делала.