Кролик тушеный в сметане

Thumb
Рецепт готовила
Веррр
[Гарсон]
2015.01.14
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2014.10.10
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2014.01.01
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2013.11.17
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.08.24
Thumb
Рецепт готовила
Natka
[Ше́ф-де-парти́]
2012.09.22
По рецепту готовили
6 раз
Добавлен: 30.04.12 в 21:15
Просмотров: 4166
74
от 25 кулинаров
На кухне у: 59
Приготовили: 6

О рецепте кролика тушеного в сметане

Svetlana Nikitina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мясо кролика 1 кг
лук репчатый 2 шт
вода 1 л
соль и перец по вкусу
мука 1 ст. л.
сметана домашняя 500 г
зелень свежая по вкусу

Приготовление кролика тушеного в сметане

  • Шаг 1
    Приготовление кролика тушеного в сметане: шаг 1
    1 Мясо вымыть, нарезать кусками.
  • Шаг 2
    Приготовление кролика тушеного в сметане: шаг 2
    2 Лук почистить, помыть и порезать. В кастрюлю сложить мясо, добавить лук, молотый перец, соль – перемешать, оставить на 30 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление кролика тушеного в сметане: шаг 3
    3 Затем мясо кролика залить водой и кастрюлю накрыть крышкой. Тушить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часов.
  • Шаг 4
    Приготовление кролика тушеного в сметане: шаг 4
    4 Сметану соединить с мукой и хорошенько перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление кролика тушеного в сметане: шаг 5
    5 Влить смесь в кастрюлю и еще 30 минут тушить.
  • Шаг 6
    Приготовление кролика тушеного в сметане: шаг 6
    6 Перед подачей на стол посыпать зеленью.Подавать с гарниром.
  • Шаг 7
    Приготовление кролика тушеного в сметане: шаг 7
    7 Приятного аппетита!
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
загрузить предыдущие 9 ↑
Aliska
24.08.13 в 21:53
Aliska [Король кулинарии]

Вкуснейшее блюдо!!!

Ekaterina
17.11.13 в 12:24
Ekaterina [Король кулинарии]

Свет большое спасибо от нашей семьи.Кролик вкуснейший.Делала второй раз,еле успела урвать тарелку,чтобы сфотографировать!

Лесик
17.11.13 в 20:14
Лесик [Шеф-повар]

на днях так готовила!!! очень вкусно спасибо большое)))

Svetlana Nikitina
18.11.13 в 12:18
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Рада что блюдо пришлось по душе!:-)

klassika
26.12.13 в 14:51
klassika [Мастер шеф]

Возьму на заметку к НГ!

klassika
01.01.14 в 23:04
klassika [Мастер шеф]

Очень вкусно получилось!

Пал Саныч
09.10.14 в 01:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень аппетитно!

Лесик
10.10.14 в 00:48
Лесик [Шеф-повар]

изумительный рецепт. я готовила зайца. простите за фото мало света было, да и почти все съели еле успела один кадр сделать)

Svetlana Nikitina
10.10.14 в 11:14
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Лесик, спасибо за фото, рада что вашей семье понравилось!

Лесик
11.10.14 в 11:15
Лесик [Шеф-повар]

Svetlana Nikitina, еще лежит половина зайчика, будем к Новому году опять так готовить)

Lyap Sus
09.12.14 в 19:10
Lyap Sus [Эскулерье́]

А сколько воды заливать в кастрюлю, любезный собрат..,прежде чем положить в духовку, и не свариться ли там кроль?

Веррр
14.01.15 в 15:28
Веррр [Гарсон]

Тушила на плите, получилось вкусно и нежно. Но до чего же костистый зверь попался!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)