Поджарка в красном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 27.04.15 в 21:53
Просмотров: 2647
81
от 18 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте поджарки в томатном соусе

Нежно и сочно! и Томатно!

Ингредиенты:

свинина 1000 г
поджарка
томаты в собственном соку 400 г
резаные
заправка 300 г
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov
Макароны цветные 200 г
крахмал 1 ч. л.
зелень для оформления 20 г
специи для мяса 1 ст. л.
смесь сушеных прованских трав 1 ст. л.

Приготовление поджарки в томатном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление поджарки в томатном соусе: шаг 1
    1 1. Берем свиную поджарку
  • Шаг 2
    Приготовление поджарки в томатном соусе: шаг 2
    2 2. Выкладываем ее в кастрюлю Цептер. Без масла! Накрываем крышкой и ставим на средний огонь!
  • Шаг 3
    Приготовление поджарки в томатном соусе: шаг 3
    3 3. Через 10 минут в кастрюльке будет достаточно жидкости.
  • Шаг 4
    Приготовление поджарки в томатном соусе: шаг 4
    4 4. Берем банку томатов в собственном соку и банку фирменной заправки (http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov)
  • Шаг 5
    Приготовление поджарки в томатном соусе: шаг 5
    5 5. Выкладываем к мясу
  • Шаг 6
    Приготовление поджарки в томатном соусе: шаг 6
    6 6. Тушим 20 минут. Добавляем прованские травы и специи для мяса. Разводим чайную ложку крахмала водой и добавляем для загущения! Через 10 минут все готово
  • Шаг 7
    Приготовление поджарки в томатном соусе: шаг 7
    7 7. На гарнир берем цветные макарошки.
  • Шаг 8
    Приготовление поджарки в томатном соусе: шаг 8
    8 8. Сервируем блюдо!

    Поджарка в красном соусе готова..

    Приятного аппетита..
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
SaintHellen
28.04.15 в 23:20
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Насыщенно и красиво! И, наверное, вкусно!

Пал Саныч
28.04.15 в 23:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, это очень вкусно…спасибо!

Elena777
29.04.15 в 01:22
Elena777 [Король кулинарии]

Аппетитно!!!

Пал Саныч
29.04.15 в 01:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena777, Елена, согласен))))

Lolly
14.05.15 в 21:49
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Попробуем обязательно!

Пал Саныч
15.05.15 в 01:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга, ждем результата!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте