Добавлен:
27.04.15 в 21:53
Просмотров: 2647
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте поджарки в томатном соусе
Нежно и сочно! и Томатно!
Ингредиенты:
свинина | 1000 г |
поджарка | |
томаты в собственном соку | 400 г |
резаные | |
заправка | 300 г |
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov | |
Макароны цветные | 200 г |
крахмал | 1 ч. л. |
зелень для оформления | 20 г |
специи для мяса | 1 ст. л. |
смесь сушеных прованских трав | 1 ст. л. |
Приготовление поджарки в томатном соусе
- Шаг 1 1 1. Берем свиную поджарку
- Шаг 2 2 2. Выкладываем ее в кастрюлю Цептер. Без масла! Накрываем крышкой и ставим на средний огонь!
- Шаг 3 3 3. Через 10 минут в кастрюльке будет достаточно жидкости.
- Шаг 4 4 4. Берем банку томатов в собственном соку и банку фирменной заправки (http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-myasu/zapravka-krasnaya-iz-perca-i-tomatov)
- Шаг 5 5 5. Выкладываем к мясу
- Шаг 6 6 6. Тушим 20 минут. Добавляем прованские травы и специи для мяса. Разводим чайную ложку крахмала водой и добавляем для загущения! Через 10 минут все готово
- Шаг 7 7 7. На гарнир берем цветные макарошки.
-
Шаг 8
8
8. Сервируем блюдо!
Поджарка в красном соусе готова..
Приятного аппетита..
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Насыщенно и красиво! И, наверное, вкусно!
SaintHellen, Елена, это очень вкусно…спасибо!
Аппетитно!!!
Elena777, Елена, согласен))))
Попробуем обязательно!
Lolly, Ольга, ждем результата!