Каре барашка под соусом из авокадо

по этому рецепту
Добавлен: 10.02.16 в 02:50
Просмотров: 2050
110
от 20 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте каре барашка под соусом из авокадо

Барашек… Это очень ароматно, необычно и заводит! Заводит как аппетит гостя, так и вдохновение кулинара..

Рекомендую к исполнению и к употреблению…

Приготовление каре барашка под соусом из авокадо

  • Шаг 1
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 1
    1 1. Подготавливаем каре барашка. Я разобрал его на порционные кусочки
  • Шаг 2
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 2
    2 2. Из оливкового масла, красного бальзамического уксуса, французской горчицы, мелко нарезанной кинзы и тимьяна готовим маринад. Солим и перчим
  • Шаг 3
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 3
    3 3. Обмазываем мясо маринадом, тщательно. И отправляем мариноваться в холодное место минимум на час.
  • Шаг 4
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 4
    4 4. Начинаем готовить соус. Нам понадобятся авокадо, лимон и натуральный йогурт!
  • Шаг 5
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 5
    5 5. Мелко режем авокадо
  • Шаг 6
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 6
    6 6. Отправляем его в стакан блендера. Выжимаем туда сок лимона. Добавляем натуральный йогурт.
    Пробиваем до состояния соуса.
  • Шаг 7
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 7
    7 7. Режем зелень петрушки и укропа и добавляем в соус. Солим и перчим по вкусу.
  • Шаг 8
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 8
    8 8. Каре барашка промариновалось.
  • Шаг 9
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 9
    9 9. Выкладываем на разогретую сковороду гриль.
  • Шаг 10
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 10
    10 10. Жарим до румяных характерных полосок по 5 минут с каждой стороны.
  • Шаг 11
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 11
    11 11. Далее ребрышки выкладываем на пергамент на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
  • Шаг 12
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 12
    12 12. Пока мясо в духовке, начинаем готовить гарнир. Ставим вариться горошек. Отложите в миску горсть вареных горошин, они нам пригодятся далее.
  • Шаг 13
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 13
    13 13. Варим картофель
  • Шаг 14
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 14
    14 14. Разминаем его в пюре, добавив сливочное масло.
  • Шаг 15
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 15
    15 15. Блендером пюрируем горошек.
  • Шаг 16
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 16
    16 16. Добавляем его к пюре из картофеля.
  • Шаг 17
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 17
    17 17. Перемешиваем и добавляем целые горошинки.
  • Шаг 18
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 18
    18 18. Получилось нежное пюре очень красивого оттенка с целыми горошинками.
  • Шаг 19
    Приготовление каре барашка под соусом из авокадо: шаг 19
    19 19. Сервируем блюдо и немедленно подаем гостям. Баранину нужно кушать горячей!

    Каре барашка под соусом из авокадо готово..

    Приятного аппетита..
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
lakshmi
10.02.16 в 03:07
lakshmi [Король кулинарии]

Снова бараниной дразнимся?)) Очень аппетитное блюдо! Вот кто бы угостил?)))

Пал Саныч
10.02.16 в 15:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анжелика…когда в гости приедешь? Буду угощать…

Avers
10.02.16 в 05:19
Avers [Ше́ф-де-парти́]

Соус с авокадо это очень необычно и думаю что так же вкусно ! Отличная идея )

Пал Саныч
10.02.16 в 15:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо. Замечательный соус…рекомендую…

Чеснок
10.02.16 в 08:31
Чеснок [Мастер шеф]

Крутяк вообще!!! Интересный соус

Пал Саныч
10.02.16 в 15:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор…спасибо!!!

Елена Юровна
10.02.16 в 08:46
Елена Юровна [Король кулинарии]

Таки придется поискать баранинки!

Пал Саныч
10.02.16 в 15:53
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена…правильное решение… не прогадаете..

Чеснок
10.02.16 в 19:02
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч в своем репертуаре-то кроликами дразнил, тепер баранинкой;-)

Пал Саныч
10.02.16 в 21:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Скоро буду дразнить черепахами)

Ирина Царапкина
10.02.16 в 21:51
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Восторг!!!!! Блюдо достойное звезды Мишлена.

Пал Саныч
10.02.16 в 22:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, Ирина, спасибо! Подавайте заявку!

Elena777
16.02.16 в 01:00
Elena777 [Король кулинарии]

Очень уважаю ягнятину! Соус несомненно осень вкусный, понравилась идея маринада, но Пал Саныч, согласитесь, что барашка лучше всего подавать с ягодными или цитрусовыми соусами. Соус обязательно попробую ;-)

Пал Саныч
17.02.16 в 01:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, согласен. Однако этот соус выше всяких похвал и отлично подошел! Предлагаю вам срочно испытать это сочетание!

Яркая Ольга
28.03.19 в 18:27
Яркая Ольга [Су́-шеф]

Какая красота… Мммм

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте