Каре ягнёнка в специях

по этому рецепту
Добавлен: 09.01.12 в 14:22
Просмотров: 3250
16
от 8 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте каре ягнёнка в специях

Каре ягнёнка излюбленное блюдо гурманов.. мясо получается очень нежным и пряным. Его можно готовить на гриле, либо в духовке на решётке.

Ингредиенты:

каре ягнёнка 1 кг
чеснок 1 шт
масло растительное 2 ст. л.
для смазывания
перец черный молотый по вкусу
розмарин свежий по вкусу
можно сушеный.
соль по вкусу
специи для мяса по вкусу
смесь
помидоры 2 шт
для оформления блюда
зелень для украшения 1 пуч.

Приготовление каре ягнёнка в специях

  • Шаг 1
    Приготовление каре ягнёнка в специях: шаг 1
    1 Приготовим каре для зажарки. Нужно проделать ножом отверстия между рёбер. поместить в них кусочки чеснока.. оставшийся чеснок раздавить. приготовить смесь для натирания.. Чеснок + перец чёрный +розмарин +смесь специй для мяса + соль. Рёбрышки смазать маслом растительным, хорошенько посыпать приготовленной ароматной смесью..
  • Шаг 2
    Приготовление каре ягнёнка в специях: шаг 2
    2 поместить каре в духовку на решётку, снизу поставить поддон, для стекания сока. Готовить 30 – 40 минут при температуре 100-120 градусов.
  • Шаг 3
    Приготовление каре ягнёнка в специях: шаг 3
    3 Рёбра разрезать на порции. Подавать сразу же с овощами, либо с другим гарниром. Приятного аппетита!!!
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
supergi
09.01.12 в 14:32
supergi [Мастер шеф]

Ароматно наверное! :-)

Татьяна 07
09.01.12 в 21:34
Татьяна 07 [Су́-шеф]

да, должно быть ароматное и очень вкусное!

Пал Саныч
08.08.14 в 00:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень круто!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)