сортировать по

Рецепты с белками куриными

Рецепты с белками куриными

Рецепты с куриными белками – это, в первую очередь, всевозможные безе, зефиры и кремы. Без куриного белка не обходится приготовление тортов, воздушных пирожных, сырников, пряников, печенья. Во многих блюдах из куриных белков важна температура яйца, поэтому важно заблаговременно доставать яйца из холодильника, чтобы они достигали комнатной температуры перед тем, как будут использованы. В некоторых случаях белок, наоборот, требуется охладить. Тогда он лучше взбивается, пена получается плотная, высокая. Для отделения белков от желтков существуют специальные кухонные инструменты, а опытные хозяйки могут сделать это даже без каких-либо приспособлений – просто, переливая содержимое яйца из одной скорлупы в другую.

65
65
от 10 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Вологодский пирог
02.07.20 в 15:40 Автор: Галча
60
60
от 8 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Итальянский  пасхальный  кулич "Коломба"
06.05.19 в 23:24 Автор: prostotanya
90
90
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 1
"Павлова" нежнейший летний десерт
31.07.18 в 22:49 Автор: Leka
48
48
от 9 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Профитроли с разным кремом
12.06.17 в 00:05 Автор: Asperastra
92
92
от 17 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Торт с суфле и ягодной прослойкой
23.02.17 в 12:50 Автор: Leka
49
49
от 9 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 2
Кекс на белках с вишней
06.12.16 в 01:24 Автор: lakshmi
78
78
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Торт "Груша с шоколадом"
04.10.16 в 23:01 Автор: Leka
78
78
от 15 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0
Торт "Груша с шоколадом"
04.10.16 в 23:01 Автор: Leka
60
60
от 11 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Песочный пирог с фруктами и белковой прослойкой.
22.09.16 в 21:45 Автор: Лири
страницы: