Чахохбили

по этому рецепту
Добавлен: 07.08.13 в 14:34
Просмотров: 3963
48
от 17 кулинаров
На кухне у: 53
Приготовили: 0

О рецепте чахохбили

Юлия Валерьевна не писала ничего о рецепте...

Приготовление чахохбили

  • Шаг 1
    Приготовление чахохбили: шаг 1
    1 Курицу вымыть,высушить бумажным полотенцем,порезать на порционные кусочки.Обжарить со всех сторон на сухой чугунной сковородке.Отставить с огня
  • Шаг 2
    Приготовление чахохбили: шаг 2
    2 Лук очистить,нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле
  • Шаг 3
    Приготовление чахохбили: шаг 3
    3 Обжаренный лук переложить к мясу
  • Шаг 4
    Приготовление чахохбили: шаг 4
    4 Болгарский перец вымыть,очистить от семян и перегородок,нарезать полукольцами и обжарить в том же масле где жарился лук,переложить к мясу и луку вместе с маслом
  • Шаг 5
    Приготовление чахохбили: шаг 5
    5 Помидоры обдать кипятком,снять с них кожуру и нарезать средними кубиками,добавить в сковородку к обжаренным ингредиентами.Сковородку вернуть на огонь,добавить вино и выпаривать 5 минут.Уменьшить огонь до минимума накрыть крышкой и готовить 15-20 минут
  • Шаг 6
    Приготовление чахохбили: шаг 6
    6 По истечении времени добавить в чахохбили рубленную зелень,горький перец,чеснок,хмели-сунели,шафран,посолить,перемешать и дать покипеть под крышкой еще 5-7 минут
  • Шаг 7
    Приготовление чахохбили: шаг 7
    7 Готовому блюду дать настояться 5 минут.Подавать со свежей зеленью
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Татьяна и Эльза
07.08.13 в 15:11
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Это очень вкусно!!!Обязательно приготовлю!

TatyCyprus
07.08.13 в 16:52
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)