сортировать по

Рецепты с крабом камчатским

Рецепты с крабом камчатским

Камчатский краб отшельник может достигать гигантских размеров, его вылавливают и продают в целом виде для ресторанов. В продуктовых же магазинах можно купить только мясо краба консервированное, в небольших баночках по 250-200 грамм. В большинстве рецептов используется именно консервированное мясо, так как охлажденного краба целиком вы вряд ли сможете раздобыть. Рецепты с камчатским крабом – это великолепные салаты, изысканные закуски, вторые блюда. Хорошо сочетается данный ингредиент с другими морепродуктами – с мидиями, креветками, кальмарами, осьминожками. Блюда из камчатского краба подают под майонезом или заправляют специальными соусами, согласно технологии приготовления того или иного рецепта.

40
40
от 15 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0
Салат "Морской бриз"
07.01.14 в 00:35 Автор: Leka
27
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Салат с камчатским крабом
26.06.12 в 17:07 Автор: Ego1stka