Рецепт готовила
2013.04.15
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.11.11 в 19:42
Просмотров: 6526
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте бризоля
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
яйца | 2 шт |
фарш | 100 г |
любой | |
грибы | 50 г |
любые | |
огурец соленый | 2 шт |
молоко | 1 ст. л. |
сметана | 1 ст. л. |
сыр | 50 г |
чеснок | 1 зуб. |
соль и перец | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
зелень | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление бризоля
- Шаг 1 1 В емкость выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч.ложку растительного масла. Все смешать.
- Шаг 2 2 Поместить в блендер, влить молоко и измельчать несколько секунд до однородной массы.
- Шаг 3 3 Лук нарезать не очень мелко.
- Шаг 4 4 Грибы отварить 15 минут, и пережарить с луком.
- Шаг 5 5 Огурцы нарезать тоненькими полосками.
- Шаг 6 6 Сыр натереть на терке
- Шаг 7 7 Чеснок выдавить через пресс
- Шаг 8 8 В мисочке смешать огурцы, грибы с луком, чеснок, сыр. Добавить соль, 1 ст.ложку сметаны и все перемешать.
-
Шаг 9
9
Выливаем мясную смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, лучше двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую. Выкладываем на одну половину нашу начинку. Накрываем второй половиной.
-
Шаг 10
10
Сверху можно смазать кетчупом, по желанию посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Прикольно! Мне понравилось!
Очень неожиданно!!!!
Замечательно! Мужу, думаю, понравится! Главное – много мяса!
Что-то я сразу есть захотела!
Не правильно рассчитала количество яиц на свой вес мяса, поэтому “блинчик” сломался пополам… ну и не страшно Главное, действительно очень вкус…