Бризоль (небольшая вариация)

Thumb
Рецепт готовила
Лена_22
[Су́-шеф]
2013.04.15
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.11.11 в 19:42
Просмотров: 5316
9
от 4 кулинаров
На кухне у: 22
Приготовили: 1

О рецепте бризоля

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

яйца 2 шт
фарш 100 г
любой
грибы 50 г
любые
огурец соленый 2 шт
молоко 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
сыр 50 г
чеснок 1 зуб.
соль и перец по вкусу
растительное масло по вкусу
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приготовление бризоля

  • Шаг 1
    Приготовление бризоля: шаг 1
    1 В емкость выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч.ложку растительного масла. Все смешать.
  • Шаг 2
    Приготовление бризоля: шаг 2
    2 Поместить в блендер, влить молоко и измельчать несколько секунд до однородной массы.
  • Шаг 3
    Приготовление бризоля: шаг 3
    3 Лук нарезать не очень мелко.
  • Шаг 4
    Приготовление бризоля: шаг 4
    4 Грибы отварить 15 минут, и пережарить с луком.
  • Шаг 5
    Приготовление бризоля: шаг 5
    5 Огурцы нарезать тоненькими полосками.
  • Шаг 6
    Приготовление бризоля: шаг 6
    6 Сыр натереть на терке
  • Шаг 7
    Приготовление бризоля: шаг 7
    7 Чеснок выдавить через пресс
  • Шаг 8
    Приготовление бризоля: шаг 8
    8 В мисочке смешать огурцы, грибы с луком, чеснок, сыр. Добавить соль, 1 ст.ложку сметаны и все перемешать.
  • Шаг 9
    Приготовление бризоля: шаг 9
    9 Выливаем мясную смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем (аккуратно и быстро, лучше двумя лопатками) и жарим еще минуту-другую. Выкладываем на одну половину нашу начинку. Накрываем второй половиной.
  • Шаг 10
    Приготовление бризоля: шаг 10
    10 Сверху можно смазать кетчупом, по желанию посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Таня
02.11.11 в 20:02
Таня [Шеф-повар]

Прикольно! :-) Мне понравилось!

mysj19
02.11.11 в 21:37
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Очень неожиданно!!!!

supergi
04.11.11 в 13:58
supergi [Мастер шеф]

Замечательно! Мужу, думаю, понравится! Главное – много мяса! :-) :-) :-)

Svetlana Nikitina
09.03.12 в 22:26
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Что-то я сразу есть захотела! :-)

Лена_22
15.04.13 в 16:07
Лена_22 [Су́-шеф]

Не правильно рассчитала количество яиц на свой вес мяса, поэтому “блинчик” сломался пополам… ну и не страшно :-) Главное, действительно очень вкус…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)