Ленивый Бризоль с грибами

по этому рецепту
Добавлен: 23.12.13 в 13:49
Просмотров: 5218
20
от 6 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте ленивого бризоля

Боже мой, как вкусно!

Ингредиенты:

яйца 2 шт
фарш 100 г
шампиньоны 5 шт
огурец маринованный 1 шт
сметана 1 ст. л.
молоко 1 ст. л.
сыр тертый 2 ст. л.
горчица по вкусу
соль и перец по вкусу
зелёный лук по вкусу
масло для жарки 2 ст. л.
петрушка 1 пуч.

Приготовление ленивого бризоля

  • Шаг 1
    Приготовление ленивого бризоля: шаг 1
    1 В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
    Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
  • Шаг 2
    Приготовление ленивого бризоля: шаг 2
    2 А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
  • Шаг 3
    Приготовление ленивого бризоля: шаг 3
    3 На одну половину “блина” выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
    При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
23.12.13 в 15:22
Екатерина [Король кулинарии]

Просто и так вкусно!

Ekaterina Kadetova
23.12.13 в 15:22
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

как интересно, хорошая идея для завтрака!

Лена Ветрова
23.12.13 в 16:06
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Очень аппетитно!

Ekaterina
24.12.13 в 10:28
Ekaterina [Король кулинарии]

бризоль-это очень вкусно!

Masha Volgina
24.12.13 в 16:25
Masha Volgina [Мастер шеф]

Мне нравится, выглядит так аппетино! нямка!! забираю рецепт!

NaTaLiAtim
25.12.13 в 12:11
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)