Бризоль

Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2015.10.18
Thumb
Рецепт готовила
NaTaLiAtim
[Мастер шеф]
2013.12.28
Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2013.03.09
Thumb
Рецепт готовила
VIK
[Шеф-повар]
2013.01.08
Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2012.05.31
По рецепту готовили
5 раз
Добавлен: 19.05.12 в 10:38
Просмотров: 19854
63
от 29 кулинаров
На кухне у: 174
Приготовили: 5

О рецепте бризоля

Ekaterina не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фарш свиной 500 г
сыр твердый 100 г
яйца 6 шт
майонез 3 ст. л.
помидоры 2 шт
чеснок 2 зуб.
зелень укропа по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление бризоля

  • Шаг 1
    Приготовление бризоля: шаг 1
    1 Фарш смешать с солью,перцем и 1 яйцом.Хорошо вымесить.И разделить на 5 частей.Сформировать шарики.
  • Шаг 2
    Приготовление бризоля: шаг 2
    2 Затем берём 2 листа целофанового пакета (разрезаем пополам), лучше рукав для запекания (с него проще снимать мясо), на один кладем 1 порцию фарша. Слегка прижимаем, сверху кладем второй лист пакета, разглаживаем скалкой в тонкую лепёшку.
  • Шаг 3
    Приготовление бризоля: шаг 3
    3 В плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо с соль.
  • Шаг 4
    Приготовление бризоля: шаг 4
    4 Снимаем верхний слой целлофана с фаршем и переворачиваем в яйцо. Снимаем последний слой целофана и оставляем для след.раза.
  • Шаг 5
    Приготовление бризоля: шаг 5
    5 На раскаленную сковороду аккуратно выливаем яйцо с фаршем.Обжариваем на среднем огне где-то 3-5 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление бризоля: шаг 6
    6 Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
  • Шаг 7
    Приготовление бризоля: шаг 7
    7 Готовим начинку:майонез перемешать с натертым чесноком.Помидоры порезать,сыр натереть на крупной терке.Зелень измельчить.
  • Шаг 8
    Приготовление бризоля: шаг 8
    8 Снимаем блинчик и кладем на тарелку яйцом вниз.Смазываем майонезом.
  • Шаг 9
    Приготовление бризоля: шаг 9
    9 С одной стороны выкладываем помидоры,посыпаем тертым сыром и зеленью.
  • Шаг 10
    Приготовление бризоля: шаг 10
    10 Сворачиваем рулетом или просто сложить пополам.
  • Шаг 11
    Приготовление бризоля: шаг 11
    11 Подавать в теплом виде.Приятного аппетита!
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
загрузить предыдущие 13 ↑
Ekaterina
24.05.12 в 10:10
Ekaterina [Король кулинарии]

Девочки и Вам большое спасибо)

Katerina Filippova
31.05.12 в 10:59
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Катюш, а сколько приблизительно жарить на второй стороне?

Katerina Filippova
31.05.12 в 17:11
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Это очень вкусно! Мой ужин сегодня назывался – Прощай диета =)))) От себя добавила – в фарш немного петрушки и зеленого лука положила, в начинку не…

VIK
08.01.13 в 22:48
VIK [Шеф-повар]

с солёными огурчиками))

Ekaterina
09.01.13 в 08:51
Ekaterina [Король кулинарии]

Отличная идея!:-)

Aliska
09.03.13 в 21:04
Aliska [Король кулинарии]

Всей семье очень понравилось это блюдо!!!! Получила заказ сделать еще раз в самое ближайшее время! Спасибо большое за рецепт!!!!

Ekaterina
19.03.13 в 12:40
Ekaterina [Король кулинарии]

На здоровье)

NaTaLiAtim
28.12.13 в 20:14
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Очень вкусно и сытно!

Ekaterina
29.12.13 в 15:33
Ekaterina [Король кулинарии]

Наталья спасибо)

Tancheggg
18.10.15 в 17:10
Tancheggg [Шеф-повар]

Давно хотела приготовить и наконец-то добралась до них, получились очень вкусными. Начинка – помидоры со сливочным сыром и укропом!

Елена Юровна
07.06.16 в 13:00
Елена Юровна [Шеф-повар]

Аппетитное блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (32)