Куриная грудка под сырным соусом с салатом

по этому рецепту
Добавлен: 18.05.14 в 16:01
Просмотров: 5663
49
от 11 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте куриной грудки под сырным соусом

Недавно попробовал готовить на гарнир сырорезанные овощи, понравилось..

Стараюсь иногда так готовить, так как это не только вкусно, но и полезно.. Попробуйте.. Интересное сочетание…

Приготовление куриной грудки под сырным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление куриной грудки под сырным соусом: шаг 1
    1 1. Запечь куриную грудку, завернув ее в фольгу, в аэрогриле при температуре 230 градусов. Предварительно посолить и поперчить. Через 20 минут раскрыть фольгу и 5 минут подрумянить
  • Шаг 2
    Приготовление куриной грудки под сырным соусом: шаг 2
    2 2. Приготовить сырный соус. В растопленное сливочное масло добавить муку и сухую горчицу, мешать до однородности, добавить сливки, тертый сыр и довести до однородной массы, солить по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление куриной грудки под сырным соусом: шаг 3
    3 3. Готовим гарнир. Натираем на терке редьку, редис, кольраби, добавляем резанную петрушку, укроп, салат фриллис и заливаем заправкой (смесь оливкового, гречишного и льняного масел, бальзамический белый уксус, зерна горчицы), взбитой в эмульсию

    4. Оформляем блюдо. Куриная грудка под сырным соусом с сырорезанным салатом готова..

    Приятного аппетита…
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
marusik02
18.05.14 в 16:47
marusik02 [Шеф-повар]

Изысканно! А кольраби полезна против рака!★

Екатерина
19.05.14 в 10:17
Екатерина [Король кулинарии]

Забрала!

Пал Саныч
19.05.14 в 19:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Расскажите, как получилось)))

Екатерина
20.05.14 в 10:06
Екатерина [Король кулинарии]

Обязательно!

Обръжьнаіа
20.05.14 в 14:21
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Как у Вас все просто, но необыкновенно аппетитно!
Я все хочу закупиться всякими нестандартными маслами, особенно льняным, вот теперь точно это сделаю! А на лето салат вместо гарнира – просто супер!

Пал Саныч
20.05.14 в 21:17
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, считаю, что должны быть на кухне следующие масла: оливковое первого отжима нерафинированное, оливковое рафинированное, подсолнечное нерафинированное, смесь подсолнечного с оливковым (последнее время просто подсолнечное не использую), льняное, кунжутное, масло грецкого ореха, кукурузное и горчичное)))) ВОт так))) Как-то много их у меня вышло, но записал все, которые у меня есть)))

Обръжьнаіа
20.05.14 в 22:43
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, вот – вот, для летних салатов первое и пять последних незаменимы) особенно льняное необыкновенно полезно! А я то не найду, то финансов впритык, когда на глаза попадутся.)))

Elena777
20.05.14 в 17:58
Elena777 [Король кулинарии]

Гарнир замечательный и очень полезный! Если нет сухой горчицы, наверное можно же заменить на готовую?

Пал Саныч
20.05.14 в 21:12
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena777, конечно, заменяем))

Пал Саныч
22.05.14 в 20:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Я люблю небольшой микс из масел делать, добавить лимонный сок, бальзамический уксус, горчицу обычную и в зернах и все взбить в эмульсию….

Обръжьнаіа
24.05.14 в 11:49
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Пал Саныч, ммм, вкусно звучит)

Пал Саныч
12.06.14 в 11:00
Пал Саныч [Король кулинарии]

Обръжьнаіа, и вкусно и полезно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)