Рыбный торт Нептун

по этому рецепту
Добавлен: 24.01.18 в 02:15
Просмотров: 374
50
от 8 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Стырено на просторах интернета. Получается очень вкусно. В прохладном месте может настаиваться довольно долго, не теряя вкуса и не подсыхая

Ингредиенты:

крекеры 2 шт
упаковки. Несладкие
консервы рыбные 1 шт
банка. Любые. У меня в данном случае - белуга в томате (томатную заливку сливаем)
яйца вареные 4 шт
майонез домашний 200 г
сыр творожный сливочный 200 г
в идеале Филадельфия, но где ж ее взять. В этом случае - Альметте
сыр твердый 100 г
чеснок по вкусу
у меня 4 зубчика

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Рыбный торт Нептун: шаг 1
    1 Готовим “кремы”. Для начала делаем заправку: в миске смешиваем творожный сыр с майонезом и пропущенным через чеснокодавку чесноком. Тщательно перемешиваем. Мелко нарезаем вареные яйца (можно яйцерезкой). Выкладываем их в отдельную миску и заправляем двумя ложками заправки. Перемешиваем до однородного состояния. В третьей миске смешиваем раздавленную вилкой рыбу также с двумя ложками заправки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Рыбный торт Нептун: шаг 2
    2 Берем большое блюдо или красивую доску и выкладываем на нем слой из крекеров.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Рыбный торт Нептун: шаг 3
    3 Сверху промазываем крекеры смесью с яйцами. Затем выкладываем второй слой крекеров.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Рыбный торт Нептун: шаг 4
    4 Далее промазываем второй слой крекеров рыбной массой. И следом идет третий слой крекеров.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Рыбный торт Нептун: шаг 5
    5 Натираем на мелкой терке твердый сыр и также смешиваем его с заправкой. Туда уйдет оставшаяся заправка, т.к. сыр твердый. Выкладываем следующим слоем на торт так, чтобы прикрыть не только верх, но и бока. Сверху можно также сделать шахматку их крекеров.
    Ставим пропитываться в холодильник на ночь.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Рыбный торт Нептун: шаг 6
    6 Перед подачей можно украсить по вкусу. У меня маслины и помидорки черри
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Галча
24.01.18 в 04:04
Галча [Король кулинарии]

Отличная вкусная закусочка!!!:-)

Елена Юровна
24.01.18 в 05:08
Елена Юровна [Король кулинарии]

Классный тортик!

by_kemelena
24.01.18 в 13:45
by_kemelena [Мастер шеф]

прикольно!! я со слоеными коржами также делаю. надо теперь на крекерах попробовать=)

prostotanya
24.01.18 в 16:47
prostotanya [Король кулинарии]

И я закусочные тортики из слоёного теста делаю. В аслате тоже как слои использовала. Нужно крекеры и в таком качестве опробовать. Спасибо за идею,Настя.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте