Добавлен:
02.02.14 в 22:34
Просмотров: 3417
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте террина из трески и брынзы
NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
треска | 300 г |
брынза | 200 г |
лук | 1 шт |
желатин быстрорастворимый | 1 ст. л. |
сметана жирная | 3 ст. л. |
специи для рыбы | по вкусу |
зелень | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
Приготовление террина из трески и брынзы
- Шаг 1 1 Луковицу почистить , мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
- Шаг 2 2 Рыбу отварить в подсоленной воде 10-15 минут Остудить. Отделить от костей.
- Шаг 3 3 Брынзу размять. В блендер сложить рыбу, обжаренный лук, брынзу и сметану. Взбить.
- Шаг 4 4 Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды. Вылить в блендер к основной массе, добавить специи и перемешать.
- Шаг 5 5 Зелень мелко порезать выложить на дно формы.
-
Шаг 6
6
Вылить взбитую массу в форму и оставить до застывания в холоде. (у меня застыла за 15-20 минут)
Подавать как холодную закуску или намазать на подсушенные тосты черного хлеба.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Наталья, в названии нечаянно семгу указали)
исправила, поменяется ,когда модераторя исправят просто во всех рецептах “семга, семга”"
Террин очень нравится)))
Конечно это опечатка! Если бы террин был из сёмги, он был бы розоватого цвета. Треска тоже хорошая рыба.
Tatyana Smetanina, наверное, Наталья в этот момент думала, что приготовить из семги)))
Думаю, с трески очень удачно, она нежная такая, сладковатая… Специально для такого блюда)
да,вкусно получилось
Отлично!
Классно)))
правда, получилось вкусно, сама даже не ожидала
Здорово!
Вкусняшка!