Добавлен:
02.02.14 в 22:34
Просмотров: 3374
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте террина из трески и брынзы
NaTaLiAtim не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
треска | 300 г |
брынза | 200 г |
лук | 1 шт |
желатин быстрорастворимый | 1 ст. л. |
сметана жирная | 3 ст. л. |
специи для рыбы | по вкусу |
зелень | по вкусу |
масло сливочное | 50 г |
Приготовление террина из трески и брынзы
- Шаг 1 1 Луковицу почистить , мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
- Шаг 2 2 Рыбу отварить в подсоленной воде 10-15 минут Остудить. Отделить от костей.
- Шаг 3 3 Брынзу размять. В блендер сложить рыбу, обжаренный лук, брынзу и сметану. Взбить.
- Шаг 4 4 Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды. Вылить в блендер к основной массе, добавить специи и перемешать.
- Шаг 5 5 Зелень мелко порезать выложить на дно формы.
-
Шаг 6
6
Вылить взбитую массу в форму и оставить до застывания в холоде. (у меня застыла за 15-20 минут)
Подавать как холодную закуску или намазать на подсушенные тосты черного хлеба.
Приятного аппетита!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Наталья, в названии нечаянно семгу указали)
исправила, поменяется ,когда модераторя исправят
просто во всех рецептах “семга, семга”"![;-)](/images/smiles/ad.gif)
Террин очень нравится)))
Конечно это опечатка! Если бы террин был из сёмги, он был бы розоватого цвета. Треска тоже хорошая рыба.
Tatyana Smetanina, наверное, Наталья в этот момент думала, что приготовить из семги)))
Думаю, с трески очень удачно, она нежная такая, сладковатая… Специально для такого блюда)
да,вкусно получилось![:-)](/images/smiles/ab.gif)
Отлично!
Классно)))
правда, получилось вкусно, сама даже не ожидала![:-)](/images/smiles/ab.gif)
Здорово!
Вкусняшка!