\n Натираем на мелкой терке твердый сыр и также смешиваем его с заправкой. Туда уйдет оставшаяся заправка, т.к. сыр твердый. Выкладываем следующим слоем на торт так, чтобы прикрыть не только верх, но и бока. Сверху можно также сделать шахматку их крекеров. \nСтавим пропитываться в холодильник на ночь. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Перед подачей можно украсить по вкусу. У меня маслины и помидорки черри\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();