Рецепт готовила
2014.05.26
Рецепт готовила
2012.10.03
Рецепт готовила
2012.06.07
Рецепт готовила
2012.06.03
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
01.06.12 в 20:50
Просмотров: 9497
На кухне у: 96
Приготовили: 4
О рецепте суфле "Клубничные облака"
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
клубника | 200 г |
лимон | 0.5 шт |
желатин | 15 г |
сахарная пудра | 150 г |
Приготовление суфле "Клубничные облака"
- Шаг 1 1 Клубнику пюрировать с помощью блендера. Можно использовать замороженную клубнику, предварительно ее разморозив и сохранив сок.
- Шаг 2 2 Добавить желатин, немного перемешать и оставить на 15 минут.
-
Шаг 3
3
Из половины лимона выжать сок.
Добавить к клубничному пюре лимонный сок и сахарную пудру. Перемешать. - Шаг 4 4 В кастрюльке нагреть смесь (но не кипятить) постоянно помешивая, чтобы желатин растворился. Я нагревала на водяной бане.
- Шаг 5 5 Остудить до комнатной температуры и взбивать миксером на самой большой скорости 10 минут. За 10 минут смесь погустеет, увеличится в объеме и посветлеет.
- Шаг 6 6 Форму для суфле выложить пищевой пленкой, влить суфле. Убрать в холодильник до полного застывания (лучше оставить на ночь).
-
Шаг 7
7
Подавать, порезав на кусочки =)
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (31)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 31Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Аааа!!!Хочу!!!!!!!!!!!!
Какие красивые!
Это бомба! Гениально, очень вкусно, нежно и просто делается. Спасибо за рецепт.
Лена, ух ты! какие у тебя они красненькие получились =) Такие красивые и яркие! Очень рада, что понравился рецептик!
Я делала из свежей клубники, наверное поэтому яркие. Очень вкусно!
Лена, и у меня была свежая клубника… странно… но у тебя цвет суперский получился.. оч круто смотрится!
Так свежая или заморожено-размороженная?
очень вкусное суфле!
Готовила в прошлом году ребенку по этому рецептику-очень понравилось!Рецептик потеряла…И вот я его снова нашла! СПАСИБО. ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!
Очень нежное суфле. Готовила с черешней, все остались довольны )))
А я сделала из манго, сверху – кондитерская посыпка. Получилось ооочень нежно и ооочень сладко.
хороший рецепт,так можно и с малиной или другими ягодами попробовать,спс.
хочу!!!