Второе название:
Мороженое с малиной
Добавлен:
08.07.13 в 18:21
Просмотров: 6382
На кухне у: 60
Приготовили: 0
О рецепте мороженого с малтной
Семифредо — традиционный итальянский десерт. Домашнее мороженое с различным наполнителем: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом.
Ингредиенты:
сыр рикотта | 250 г |
сливки жирные | 100 мл |
33% | |
малина | 150 г |
мята свежая | 2 шт |
веточки | |
сахарная пудра | 70 г |
Приготовление мороженого с малтной
- Шаг 1 1 Взбейте рикотту с сахарной пудрой.
- Шаг 2 2 В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза. Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте венчиком.
- Шаг 3 3 Мяту измельчить в блендере.
- Шаг 4 4 Добавить малину и мяту в сливочную массу.Аккуратно перемешать.
- Шаг 5 5 Переложить массу в контейнер и убрать в морозилку на 3 часа.А лучше на ночь.
-
Шаг 6
6
Порезать на кусочки и подать в креманках немного подтаявшее.
Приятного аппетита!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
я первая на мороженко!!! такое я люблю, забираю!
Красота и вкуснота! Я даже вкус представила
Представляю. как это вкусно!
Красотища какая! Забрала))
Как всегда красиво и аппетитно! Особенно в наше жаркое лето актуальный рецепт.
Очень по-летнему!
какая красота! супер! а можно любые ягодки?
БРАВО!!!Утащила!
Спасибо всем,конечно ягоды можно любые на ваш вкус.Так же можно добавить печенье измельченное,но я не стала.НЕ очень люблю.