Добавлен:
30.01.18 в 21:18
Просмотров: 1614
На кухне у: 4
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
тунец в собственном соку | 300 г |
1 банка | |
яйца вареные | 3 шт |
каперсы | 40 г |
морковь вареная | 1 шт |
большая | |
огурец свежий | 2 шт |
средних | |
лук маринованный | 1 шт |
средняя | |
сметана или йогурт натуральный | 4 ст. л. |
васаби | 1.5 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Разминаем рыбные консервы, добавляем порезанные мелким кубиком: морковь, яйца, огурец. Туда же добавляем порезанные (если крупные) или целые (если мелкие) каперсы, замаринованный лук. Тщательно перемешиваем
- Шаг 2 2 Смешиваем сметану или йогурт с васаби. Заправляем салат. Можно не солить. Подаем (не забываем погнать котов вон :)))) )
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный салатик!
Спасибо
Замечательный салат!
Sveta1994, Спасибо
классный салатик. обожаю такие
+1 звезда