Рецепт готовила
2013.09.09
Рецепт готовила
2013.07.17
Рецепт готовила
2012.03.18
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
04.08.11 в 18:26
Просмотров: 17541
На кухне у: 67
Приготовили: 3
О рецепте фаршированных кабачков
Если надоел фаршированный перец, попробуйте нафаршировать кабачки. Получается тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
кабачки | 3 шт |
рис сваренный | 200 г |
морковь | 3 шт |
лук репчатый | 3 шт |
петрушка свежая | 20 г |
майонез | 4 ст. л. |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
фарш | 300 г |
Приготовление фаршированных кабачков
- Шаг 1 1 Вот такие ингредиенты нам понадобятся.
- Шаг 2 2 Кабачки режем поперек широкими дольками. Потом из каждой такой дольки нужно сделать как-будто чашечку. С помощью ложки нужно вынуть сердцевину.Останутся такие горшочки, как на фото.
- Шаг 3 3 Рис варим. Лук мелко режем, морковь трем на терку. Смешиваем фарш, рис, морковь и лук. Фаршируем каждую чашечку получившейся начинкой. Сверху смазываем небольшим количество майонеза.
- Шаг 4 4 Перед подачей на стол украшаем петрушкой.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (14)
Я готовила по похожему рецепту, только сверху еще положила по кружочку помидора и посыпала сыром, потом запекала в духовке.
Я приготовила это блюдо!
Красота и вкуснятина!
Для начинки взяла фарш индейки, сверху положила тертую морковь и тертый сыр. Получилось очень нежно.
Вкусно и очень аппетитно.
любимое блюдо моего внука
Вкуснятина!
Очень люблю это блюдо!